Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 01:18   #1
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 22 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Ховер вроде более менее надёжен,у начальника 4 года и только пару рычагов,да шланг от радиатора поменял. 80 000 пробег.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 17:57   #2
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10443 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Думаю надо признать, что киайские авто разные, есть по 8 куе, а есть по 15, есть и 20-25. Ну и Китаезы, в отличие от ВАЗа , не стоят наместе. А ваз в машины 2010 года продолжает делать на базе 2108 80го года прошлого века... Читаешь форум автолада, обсмокчены все косяки той же 2108-09. Выходит годами 13-15ка, а косяки все теже. Да что говрить, стаканы как давило на первых калинах, так до сих пор и давит
Скитайем стрем один - много потеряешь при перепродаже, и вопрос в запчастях - будут ли они через 3-5-7 лет накупленый сегодня авто? модель сменили, запчастей нет К примеру знакомый рихтовщик рассказал, что клиенты на чери-тиго ляду найти не могли долго, еле нашли, но не оригинал, жутко корявую.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 18:47   #3
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Запчасти на Китайцев http://www.relines.ru/catalog/chery-...346b9dadbfa2e1
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 18:52   #4
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
вопрос в запчастях - будут ли они через 3-5-7 лет накупленый сегодня авто?
Их будут тогда сразу утилизировать . продавать будет нечего.
Старый 21.01.2012, 22:04   #5
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение вопрос в запчастях - будут ли они через 3-5-7 лет накупленый сегодня авто? Их будут тогда сразу утилизировать . продавать будет нечего.
Да лично вам не по....ю будут ли запчасти на китайца, лично мне абсолютно все равно, скажу больше мне абсолютно пофих есть ли запчасти в магазинах на мою калину, я и многие другие покупают не на всю жизнь, поезжу годик да продам, что там будет ломаться, да пофиг. Первый тыс.50 в машине по большому счета ничего делать не надо(вот у меня с новья стучат опорники, да и ...с ними, пусть стучат, новый владелец поменяет), а у меня машина на больший срок никогда и не задерживалась.
oazis вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 22:42   #6
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

oazis, да п\ х мне эти киты и всё другое.
Старый 21.01.2012, 22:44   #7
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
oazis, да п\ х мне эти киты и всё другое.
Ни х..я себе в 53 то года, у каждого свое мнение!
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 21:23   #8
Освоившийся

Короче, есть тут три друга - Борисыч, Sergey_70 и Вован1183 которые до брызгов слюны обсирают китаёзов! Как будто бы им оплатили! Да вы на ЛК форум-то кроме этого раздела заглядывали вообще? Или тачки ваши вообще без косяков? Тут везде обсуждения, как и что переделать, исправить, поменять на что-то импортное, как отремонтировать, целый раздел по устранению сверчков! Полным-полно косяков!
P.S. Моя Калина ласточка меня устраивает по внутреннему убранству и простору, но по качеству комплектующих еще то Г..вно (пусть почитает АВТОВАЗ)
Старый 21.01.2012, 21:25   #9
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Имхотеп,))) так говорить тут низя...не может твоя калина ломацо.
Старый 21.01.2012, 21:40   #10
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Имхотеп,))) так говорить тут низя...не может твоя калина ломацо.
Было бы смешно, если бы не было так грустно, но факт! И все же из того, на что способен мой кошелек - Калина самое то, было бы больше взял бы лучше!
Закрытая тема