Живу я в тольятти, ставил в фирме "сервис трансмиссий" или как-то так. Трансплантация коробки, которую они делают одобрена заводом, гарантия сохраняется. Обошлось мне это в 45 тыщ, при этом родную коробку, сцепление, приводы они себе взяли.
Кстати мне один человек говорил, что давно на вазе рассматривался выпуск машин с этими немецкими автоматами, но потом отказались от этой идеи, посчитали что это нафиг никому не нужно. Может так оно и есть.
Живу я в тольятти, ставил в фирме "сервис трансмиссий" или как-то так. Трансплантация коробки, которую они делают одобрена заводом, гарантия сохраняется. Обошлось мне это в 45 тыщ, при этом родную коробку, сцепление, приводы они себе взяли.
Кстати мне один человек говорил, что давно на вазе рассматривался выпуск машин с этими немецкими автоматами, но потом отказались от этой идеи, посчитали что это нафиг никому не нужно. Может так оно и есть.
ясно! Ехать в Тольятти - для меня увы не вариант! Жаль что никто на форуме не может подсказать, можно ли где нить в питере сие чудо установить!!! Насчет того что вазовцы от идеи автомата отказались - это по моему очень неправильно! Я уверен что спрос на калину с автоматом установленным на заводе был бы большим!
В силе!! Сегодня только ещё машинку поставили ))) Очередь однако на установку ... но для клубчан можно опираясь на сегоднишний день на начало сентебря втиснуть ...
Но совет!!! Если хочется автомат на калину с нуля.... то у них сразу с автоматом брать надо ...уже с установленным... дешевле выйдет ... чем купить авто с механикой а потом ставитиь АКПП.
Живу в Питере. Есть желание поставить АКПП. Такой вопрос - есть ли какая нить информация по тому можно ли установить АКПП в Питере?
Жека_Питер у нас в Питере я пока знаю только одну контору, которая может быть установит автомат - это ООО "Лангро" . Я разговаривал с одним из представителей этой фирмы по телефону 8-911-087-90-01, есть ещё один номер 8-921-386-68-08 Петров Евгений Валерьвеич, но ему я так недозвонился.
Жека_Питер у нас в Питере я пока знаю только одну контору, которая может быть установит автомат - это ООО "Лангро" . Я разговаривал с одним из представителей этой фирмы по телефону 8-911-087-90-01, есть ещё один номер 8-921-386-68-08 Петров Евгений Валерьвеич, но ему я так недозвонился.
Привет! Круто! А ты не узнавал во сколько $$ тугриков :-) энто всё обойдется ? А то прежде чем я сам звякну , может у тебя есть какая то информация?
Зашёл я на их сайт - но там нет ничего по поводу того что они занимаются установкой акпп-пусть даже подпольной :-))) Я рассматривал для себя единственный на сегодняшний день вариант это http://www.center-at.ru/?module=page...ame=razrabotki - единственное НО - так это надо будет ехать в Мосвку (для самой установки) - а обслуживаться АКПП сможет и в их филиале В Питере! Просто очень много возни! Вот если бы была бы возможность установки непосредственно в Питере - это было бы здорово !
Жека_Питер Привет!
Вернулся По цене узнавал, но у меня шевроле-нива, они мне назвали сумасшедшую цену - то ли 80 то ли 90 тысяч рублей,хотя установка на Ниву даже легче, т.к. не надо нарезать шлицов или дорабатывать ШРУСЫ. Я бы тоже себе установил тысяч за 45-50 на Шниву. Но пока кроме Center-at в Москве ничего ближе для Нивы не нашел. Тебе попроще с калиной:wink:
Жека_Питер Привет!
Вернулся По цене узнавал, но у меня шевроле-нива, они мне назвали сумасшедшую цену - то ли 80 то ли 90 тысяч рублей,хотя установка на Ниву даже легче, т.к. не надо нарезать шлицов или дорабатывать ШРУСЫ. Я бы тоже себе установил тысяч за 45-50 на Шниву. Но пока кроме Center-at в Москве ничего ближе для Нивы не нашел. Тебе попроще с калиной:wink:
Привет! Так, а чем же мне проще тогда, если ты говоришь что в теории на ниву дешевле установка обойдется??? Поездка в Москву по бензину + поесть попить + туда-сюда = наверное и будет равна той сумме которую тебе назвали у нас в Питере! Очень жалко что все умельцы в Москве обетают....
Проще тем, что уже есть (хоть и в Москве или Тольятти) готовые комплекты для установки автомата, уже опытные мастера, знающие нюансы при установке, а у меня ещё искать какой автомат подойдет, затем примерять, подгонять, делать переходную плиту и т.д.( в том случае если делать у ребят в Питере), вообщем ужас, то есть мне надо пробивать дорогу, а у тебя уже, точнее до тебя, все накатано на других владельцах, в том числе с сертификатом НАМИ и регистрацией в ГАИ. А в Москве или Тольятти мне предлагают установить автомат ZF с раздаткой от ауди с самоблокирующимся дифом без понижайки, но мне такое не нужно, хочу оставить родную раздатку с блокировкой и понижайкой! А другого варианта на Ниву пока не придумали официальные конторы!