Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 22:41   #1
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 43 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обдув лобового стекла

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Кто-то на форуме таким образом прикручивал накладку от Приоры (200-250руб.), это более эстетично и практично.
Я прикручивал. В стандартном виде приоровскую накладку ставить не рекоммендую - в ней щель узкая, в мороз замерзнуть можно)). Остановился на приоронакладке с вырезаной передней частью дефлектора
Старый 29.03.2012, 05:01   #2
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Остановился на приоронакладке с вырезаной передней частью дефлектора
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Region56 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 05:59   #3
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Magic_plus не успел проявить себя

Присоединяюсь к пожеланию фотоотчёта с инструкцией. у меня пассажир справа жалуется, что в глаза дует сильно, оказывается это не у него такой глюк.
Magic_plus вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 21:38   #4
Втянувшийся

Автомобиль: 1173
Изображений: 66
Вес репутации: 26 wowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Magic_plus Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к пожеланию фотоотчёта с инструкцией. у меня пассажир справа жалуется, что в глаза дует сильно, оказывается это не у него такой глюк.
рекомендую просто приклеить резиновый уплотнитель, применяемый для утепления окон, продается в хозмаге. на много проще, а эфект тот же-глаза не сушит стекло не затягивает

Последний раз редактировалось wowanas; 31.03.2012 в 18:07.. Причина: вставил фотку
wowanas вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 18:06   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 1173
Изображений: 66
Вес репутации: 26 wowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутации

.....
wowanas вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 20:09   #6
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 sergrah не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
Купил Калину и вот первый косяк, неработает обдув лобового стекла. Делал все как в инструкции, но дует из сопел которые расположены в верхней части консоли, как решить сию проблему.
Просто воздух дует паралельно стеклу. Проблему решил просто наклеил дефлектор. Фото могу выслать. Работы на пол часа и изменил потоки на боковые стёкла.
sergrah вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 22:36   #7
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergrah, выложи сюда.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 23:13   #8
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
выложи сюда.
ну а что выкладывать. Самый дешевый вариант приклеить дверной уплотнитель. Ну а дальше что фантазия подскажет. Вставка от Приоры, просто крашеный уголок. Я приклеил уголок "внутрений" для плитки обрезаный.
В боковые сопла засунул куски от пластиковой бутылки. И в результате, наконец то, первая зима когда с запотеванием лобового и боковых стекол проблем не стало. Отходят очень быстро.

До сих пор не забуду прошлую зиму, минут 40 грелся и обдувался. А в резудьтате поехали как в танке. Узкое пятно как амбразура. Жесть была.
Старый 05.04.2012, 23:18   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ

Я вот так в прошлом году зимой колхозил, быстросъемный вариант - тынц, через две страницы результат испытаний.
Dali вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 21:36   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 1587 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну что ж господа страждущие! уже и не ожидал я ответа с горячей линии автоваза но чудеса случаются. вот их ответ по поводу неравномерного(по температуре) обдува лобового стекла.пассажирская половина нормальная- тёплая а водительская в то же время холодная. вот ответ автоваза: 07.04.12
"Добрый день, Дмитрий Валерьевич! Это конструктивная особенность системы отопления.Такая проблема известна на автомобилях Приора с системой Панасоник.Конструкторам выдано задание на устранение этого нессответствия. Если будут еще хотя бы один-два таких прецедента- будем работать над устранением этой проблемы. Вы пока первый."
Отдел анализа удовлетворенности потребителей. Инженер. Щербатых Сергей Иванович

Добавлено через 1 минуту
я прям чуть не расплакался от умиления.... я первый оказывается с такой неисправностью.
Дмитpий вне форума   Вверх
Закрытая тема