mokus,
Видел сегодня в супермаркете Лук-Стандарт 10 месяца 11года без значка [FONT=Times New Roman][SIZE=3]API Servise SF. непонятное, что-то с этим значком...
SF не лицензируется, устарело уже для лицензирования, т.е. круглый значок API ставить нельзя. Просто указывается устаревшая категория для обозначения уровня свойств масла
здесь можно посмотреть все уровни, которые подлежат лицензированию http://www.api.org/certification-pro...on-Part-B.ashx
Последний раз редактировалось savva11; 15.03.2012 в 14:24..
...про дизеление то я говорил,дескать моя на прогреве клокочет сильнее соседской.
поменял вчера свечи. были наши дврм, поставил бош платинум. дизеления раза в 3 меньше стало. а при прогретом вообще какбудто на 16кл пересел по уровню шума.
вобщем сорри за офф, не покупайте ДВРм, которые стандарт, через 3 тысячи стали сечь по изолятру, весь изолятор в нагаре, верхняя его часть,так что на улице. такчто масло нипричём.
...про дизеление то я говорил,дескать моя на прогреве клокочет сильнее соседской.
поменял вчера свечи. были наши дврм, поставил бош платинум. дизеления раза в 3 меньше стало. а при прогретом вообще какбудто на 16кл пересел по уровню шума.
вобщем сорри за офф, не покупайте ДВРм, которые стандарт, через 3 тысячи стали сечь по изолятру, весь изолятор в нагаре, верхняя его часть,так что на улице. такчто масло нипричём.
Ты ещё помой машину - говорят вообще помогает. и от дизеления, аэродинамика улучшается...и от камней в почках тоже помогает..
ilan, зря смеёшся, если свечи пропускают то это декомпрессия со всеми вытекающими. у меня и динамика упала и расход подрос последнее время, я грешил на бензин,а тут свечи полудохлые оказывается.
Silence63, вот про свечи с тобой соглашусь. тк поставил дензо - двиг тише работать стал (реально) в отличии от НЖК на которых тарахтел как аццкий трактор
сори за офф
свечи проверить просто. ночью если светятся сильно-знач пропускают. либо если нагар есть под ВВ кабелем. всё это прорыв через свечу. НЖК тоже бывают такие. поэтому теперь я только бош (не наши) или дензо ставить буду. они хоть и дорогие но норм.
такая же фигня с брисками. ставишь дврм, с холостых тянет получше, но тарахтит.
ставишь бриск - тихо работает, но с холостых тянет хуже.