Парни, нужна помощь!
При включенном кондее не выключаются вентиляторы радиаторов, кондей холодит, но слабее, чем раньше. Плюс к этому БК периодически показывает замыкание ДТИ на массу и неисправен ДТИ.
Вопрос, ДТИ под замену, заправка кондея или что-то ещё?
Вентиляторы заработают после замены ДТИ, что естественно...
Yurich 56, ввасилий, спасибо!
А можно как-нибудь добраться до ДТИ, не снимая панель целиком? Типа через бороду или через выломать полочку над бардачком???
Насколько мне известно там проблема ёщё круче.
Прийдётся испаритель снимать, а значит и фреон выкачивать.Хотя могу и ошибаться.
Я бы посоветовал новый датчик просто установить в воздуховод на выход из испарителя.
Подскажите, есть график температуры на выходе из центральных сопел в зависимости от наружней температуры. Подскажите на какой скорости вентилятора тестировать и как ставить рецеркуляцию?
Парни, нужна помощь!
При включенном кондее не выключаются вентиляторы радиаторов, кондей холодит, но слабее, чем раньше. Плюс к этому БК периодически показывает замыкание ДТИ на массу и неисправен ДТИ.
Вопрос, ДТИ под замену, заправка кондея или что-то ещё?
Продолжение и, надеюсь окончание!
Три дня назад полез под испаритель, чтобы вытащить ДТИ, вылезло сантиметров 7-10 провода из заглушки и дальше застопорилось. Ну, думаю, щас я вырву всё с потрохами, один фиг менять! Но, тут меня отвлекли, когда освободился что-то подсказало мне попробовать включить кондей, сканирую ошибки - их нет, выключаю - выскакивает только замыкание ДТИ на массу. Снова включаю кондей, жду когда охладится, УРРРЯЯЯЯЯЯ! вентиляторы и муфта отключились, и всё заработало как прежде, ошибок при включенном кондее нет!
Сегодня дозаправился,теперь в салоне кайф!
Вот только что это было с ДТИ, обо что он там замыкал я не разумею, да и гавкнется поставлю новый куда-нибудь.
Сколько стоила дозаправка? Я вот сегодня протестировал кондей. Вентилятор на 4 скорость, градусник под дефлекторы. При температуре 23 градуса по графику должно быть 4-7 где то градусов, у меня показало 3 градуса. Задубел как собака пока тестировал. Теперь думаю, что вроде нормально все у меня.
Последний раз редактировалось android25; 20.04.2013 в 09:10..