1. Цвет амортизаторов был действительно светло-серый.
2.
Цитата:
Сообщение от Dzy
(шток на левом фото - судя по размерам - Ваш, для Калины 1118, а на правом фото от Калины 1119... различия к стати, есть и в пружинах, и верхних опорах)
Подучите матчасть ходовой автомобилей для которых Вы разрабатываете комплектующие. На первом фото ваши же амортизаторы стандарт - они хоть и недолго походили, но встали без проблем, на втором фото - ваши же Xдрайв, из-за увеличившегося диаметра без обточки штока на наждаке в опору они не влезли. Теперь ещё посмеёмся: специально зашел сегодня (12.08.2010) на ваш сайт что бы скачать каталог теперь смотрим фото
"1117, 1118, 1119 Калина", то есть вы сами разницы никакой не делаете (на коробках с купленными амортизаторами значилось РД 83.00.00 XD). Правда каталог ваш несвежий судя по имени файла (plaza_2009.pdf), ну да ничего страшного, вы всегда сможете начать что-нибудь делать с собою любимым и чего-нибудь добъётесь.
3.
Цитата:
Вопрос скорее к "АвтоВАЗ".
Ай молодцы какие!! В начале этой теме выяснилось что вы штоки клепаете по старому образцу, на что вы отвечали ""АвтоВАЗ" виноват!! Он нас не предупредил что конструкцию опоры изменит!!" Теперь Вам говорят что ваши штоки не лезут в стоковую опору, Вы говорите "Спрашивайте АвтоВАЗ"!!....где травку берете??? А может Ауди и прочие автопроизводители (у Вас в каталоге чуть ли не все бренды значатся) немедленно Вас оповещают об изменениях??
4.
Цитата:
Сообщение от Dzy
я сам неоднократно держал в своих руках РАЗНЫЕ. У них даже заводской номер разный)) 1118 и 1119 соответственно.))
Аааа вот как вы делаете, выбираете из РАЗНЫХ попавших к Вам в руки неизвестно откуда опор одну и по ней делаете шток?? Это многое бы объяснило.
5.
Цитата:
Сообщение от Dzy
К стати к претензии по качеству - жаль, что Вы потратили столько усилий на написание всяческих заметок в форумах... Наш адрес известен, и Мы никогда не отказываемся в рассмотрении вопросов связанных с гарантией.
Отписался только на двух форумах здесь и на Вашем. Усилий не жаль...раньше качество было на высоте (у меня это уже 4-ый комплект амортизаторов плаза, к первым двум претензий не было, наоборот хвалил), сейчас качества нет (да и откуда ему быть если специалисты судя по Вам технически неграмотны) - пусть другие это знают.
6.
Цитата:
Проще всего "кричать" о том, что в Нашей Стране никто ничего не умеет
А вот это не ко мне...я езжу и радуюсь на авто сделанном в России.
Последний раз редактировалось krapar; 12.08.2010 в 16:53..
Возможно, Вам попадались одинаковые, я сам неоднократно держал в своих руках РАЗНЫЕ. У них даже заводской номер разный)) 1118 и 1119 соответственно.))
мне вот эти под шестигранник (ключ Аллена) тоже ни разу не попадались. Но в принципе, такие вероятно даже удобнее для демонтажа/монтажа. Проблема со срыванием лысок устранена! Лишь бы ключи выдерживали и "кольцо" шестигранника не сорвало!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Уважаемые Форумчане!
Признаю нашу ошибку.
В данное время готовится кампания по отзывам нашей продукции.
Продукция на складе Завода уже проходит изменения. В Конструкторскую Документацию изменения внесены.
Выражаю Вам от лица ЗАО "СПАЗ "Плаза" благодарность за указанные наши ошибки. В связи с этим предлагаю для Вашего Клуба отдельную стоимость нашей продукции (в прикрепленном файле). Стоимость доставки не включена.