Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 20:17   #201
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ
Re: Юмор - (шутки, анекдоты, картинки)

Гггг, у меня бутылка с лимонадом в руках взрывалась - хотел её открыть, как шампанское )))
Вся кухня сладкой стала - пришлось её отмывать до прихода родителей, а на руке шрам на память остался )))

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 21:02   #202
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

ЁжЪ, а неча было из себя гусара строить. Отстрелил бы из пугача, как все люди - и всего делов...

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 22:01   #203
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на руке шрам от раскалённого утюга. Я даже не помню как он появился.
Видимо маленький был, полез любопытствовать...
Но шрам форму носа утюга повторяет :-)

Но это ладно.
ЁжЪ напомнил об одном случае...

Есть так называемое "зелёное пиво". В смысле недозрелое.
Оно некоторое время должно отстоятся в больших ёмкостях, далее фильтр и розлив в ёмкости уже на продажу. Это если настоящее..
Так вот, у зелёного есть одно свойство - когда оно постоит в тепле то там скапливаются газы.
Если бутылку подержать в тепле и хорошо потрясти то она превращается почти что втакой же снаряд как и бутылка шампанского

С этим пивом много случаев, когда один знакомый пытаясь открыть бутылку залил всю машину пеной например
Но самый забавный - другой.

Была у нас собака, ризеншнауцер по кличке Джерри. Как то оставляю её (будучи щенком) дома. Возвращаюсь. Захожу в прихожую (скорее веранда). Ничего не понимаю - прихожая в пене. Следы на потолке, следы на стенах, на окнах, на полу и везде запах пива... Где то в центре валяется бутылка, пластиковая полторалитрушка, пустая. И вокруг от неё сяитай что нарисовано - это эпицентр, тут самая большие следы, дальше по окружности всё меньше и меньше и меньше....
Собаки нет. Дом (свой) закрыт. Ищу собаку - нахожу, забившуюся в дальний угол.
Собака в пиве, очень испугана.

В общем стояла под столом бутылка с зелёным пивом и собачке было скучно. Решила собачка бутылку погонять.... :-)
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 03:29   #204
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алекс,ага,у нас так немец будучи достаточно взрослым,стащил у жены,баллончик средства парма,в итоге когда хватились,картина,баллон весь в пене,собака выглядывает из-за кучи дров глаза огромные и одновременно не сводя глаз с баллона,пытается выплюнуть то,что в рот попало.а хотелось всего-то погонять палочку,и даже не смутило,что размеры нестандартные

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 04:33   #205
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот флудеры! Всем по горчишнику! гг

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 07:44   #206
Сибирская группировка

Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://translate.google.com/#auto/ja/...~...~...~...~
нажать на японском варианте "слушать"

Включить звук

Добавлено через 9 минут
- Ты какой-то бледный, что случилось?
- Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным.
- И что?
- Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи.
- Ну?
- Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.

- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I lоvе уоu"
- Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"!

49% несчастных случаев происходят после слов: - "Смотри как я могу", остальные 51% - "Херня...смотри как надо"

– Мама, я хочу братика или сестренку.
– Хорошо, будет тебе братик или сестренка.
– Папа, я договорился, у тебя сегодня вечером будет секс. С тебя велосипед и новый джойстик.

Бабушка воспитывает внука:
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.
- Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз.
Старый 19.02.2014, 10:38   #207
Сибирская группировка

Что значит ник http://www.livegif.ru/whatgif

Посмотрим...

AlexVK

Прямо в точку!!
Старый 19.02.2014, 17:28   #208
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, у тебя прям в точку, а у меня как-то размыто

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 19:16   #209
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Типо я ))
SplasHkem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 19:55   #210
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение

Типо я ))
вылетый йопта!

Добавлено через 1 минуту
А вот тут у мен яразрыв шаблона, а-ля "гранта с фурой"

ЁжЪ- тадаааамс!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ