Гггг, у меня бутылка с лимонадом в руках взрывалась - хотел её открыть, как шампанское )))
Вся кухня сладкой стала - пришлось её отмывать до прихода родителей, а на руке шрам на память остался )))
Видимо маленький был, полез любопытствовать...
Но шрам форму носа утюга повторяет :-)
Но это ладно. ЁжЪ напомнил об одном случае...
Есть так называемое "зелёное пиво". В смысле недозрелое.
Оно некоторое время должно отстоятся в больших ёмкостях, далее фильтр и розлив в ёмкости уже на продажу. Это если настоящее..
Так вот, у зелёного есть одно свойство - когда оно постоит в тепле то там скапливаются газы.
Если бутылку подержать в тепле и хорошо потрясти то она превращается почти что втакой же снаряд как и бутылка шампанского
С этим пивом много случаев, когда один знакомый пытаясь открыть бутылку залил всю машину пеной например
Но самый забавный - другой.
Была у нас собака, ризеншнауцер по кличке Джерри. Как то оставляю её (будучи щенком) дома. Возвращаюсь. Захожу в прихожую (скорее веранда). Ничего не понимаю - прихожая в пене. Следы на потолке, следы на стенах, на окнах, на полу и везде запах пива... Где то в центре валяется бутылка, пластиковая полторалитрушка, пустая. И вокруг от неё сяитай что нарисовано - это эпицентр, тут самая большие следы, дальше по окружности всё меньше и меньше и меньше....
Собаки нет. Дом (свой) закрыт. Ищу собаку - нахожу, забившуюся в дальний угол.
Собака в пиве, очень испугана.
В общем стояла под столом бутылка с зелёным пивом и собачке было скучно. Решила собачка бутылку погонять.... :-)
Алекс,ага,у нас так немец будучи достаточно взрослым,стащил у жены,баллончик средства парма,в итоге когда хватились,картина,баллон весь в пене,собака выглядывает из-за кучи дров глаза огромные и одновременно не сводя глаз с баллона,пытается выплюнуть то,что в рот попало.а хотелось всего-то погонять палочку,и даже не смутило,что размеры нестандартные
- Ты какой-то бледный, что случилось?
- Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным.
- И что?
- Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи.
- Ну?
- Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.
- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I lоvе уоu"
- Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"!
49% несчастных случаев происходят после слов: - "Смотри как я могу", остальные 51% - "Херня...смотри как надо"
– Мама, я хочу братика или сестренку.
– Хорошо, будет тебе братик или сестренка.
– Папа, я договорился, у тебя сегодня вечером будет секс. С тебя велосипед и новый джойстик.
Бабушка воспитывает внука:
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.
- Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз.