Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 4
Много прочитал версий по холостому ходу много аш запутался в потоке информации,у меня тоже началась проблема с хх повышаются обороты с 800 до 1100 по тахометру но работают стабильно ровно, потом опять в норму 800 и так может меняться несколько раз в день, что-бы это могло быть за рание спасибо.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Он один у нас .начинается именно с цифр 2112-ххх-01,02,03,04 в конце ,это код производителя !
поехал в магазин и выяснил, что цифра последняя означает материал и форму иглы.
подержал в руках ххх-01,02,03,04 у каждого разная игла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
У меня вот такой вопрос нарисовался: при запуске утром наблюдаю иногда такую картину - завёл, а обороты встают на 1000 где-то, т.е. практически ХХ, хотя ночь авто простояла при +15, например. Обычно 1200-1300 выставляются. В чём может быть дело?
black 61rus,
Я уже где-то на форуме писал ,что наш тип это 2112 и все что после нас не волнует (дальше только на цвет и вкус!)есть еще такие- 21230xxx ... НО Это для НИв ,ШНив и Авто с двс 1и8! они нам не подходят!
Всем привет. Подскажите кто нить что за фигня происходит и как решить эту проблему??? После остановки авто начинают плавать обороты, но если всё выключить (свет, магнитолу, противотуманки, печку) двигатель опять начинает нормально работать. Промывка РХХ проблему не решила.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Я уже где-то на форуме писал ,что наш тип это 2112 и все что после нас не волнует (дальше только на цвет и вкус!)есть еще такие- 21230xxx ... НО Это для НИв ,ШНив и Авто с двс 1и8! они нам не подходят!
ребят, давайте проверим, я несколько магазинов облазил, держал в руках РХХ одного производителя с разными индексами (все с разными индексами и с разными иглами), не могут же в нескольких разных автомагазинах одинаково врать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxxchi
но если всё выключить (свет, магнитолу, противотуманки, печку) двигатель опять начинает нормально работать.
Цитата:
Сообщение от black 61rus
ребят, давайте проверим, я несколько магазинов облазил, держал в руках РХХ одного производителя с разными индексами (все с разными индексами и с разными иглами), не могут же в нескольких разных автомагазинах одинаково врать.
Доля правды в этом есть.
Последние 2 цифры означают производителя и модификацию одновременно. Омега 2112-1148300 двух видов. Бывают подделки под Омегу. С таким же номером (без последних двух цифр) продается GM непонятного производства.
Кострома 2112-1148300-01 снят с производства. Под этим кодом может продаваться все, что угодно. Часто продается якобы GM производства Мексики.:-)
КЗТА (калуга) 2112-1148300-02 старый, без защиты штока. Снят с производства. Под этим кодом может продаваться все, что угодно. Кострома 2112-1148300-03 имеет тот-же лейбл, что и -01, защита штока присутствует. Поставляется на ВАЗ. КЗТА (калуга) 2112-1148300-04 новый, с защитой штока (в старых партиях без защиты). Защиту штока стали ставить недавно. Под него много подделок. Доп. инфо по РХХ. (Не моё)
Последний раз редактировалось Kot_174; 05.10.2012 в 11:44..