Smitn, там можно найти машину с меньшим пробегом и в богатой комлектации. А почему сценик 2 хочешь? Я бы в сторону 3-го смотрел, ну а лучше Гранд сценик.) А сам позже собираюсь ехать.
DRIVER RZD, да фиг знает, мне второй как то больше по дизайну нравится да и третий дороже. Хотя в этом году последний год когда можно их ввозить за нормальные деньги и пойдут только третьи.
Добавлено через 3 минуты
А гранд мне не нужен.
Ну на этой фотке он конечно по симпотичнее. У меня к рено вообще неприязнь.
Логанов неперивариваю категорически, и все остальные рено до кучи... Как кто-то ВАЗы не любит, так я Рено
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от joker1965
видел бы ты цены сервис-контор-сказал бы что я даром работаю....
(например пиратскую винду за 8 тыров ставят......и ничего...)
энто хде так?
Даже Кей за 500 рублей ставит...
ЗЫ: По поводу Парнаса, при ремонте/ТО походу из ремзоны лучше не выходить, а следовать по маршруту за машинкой.
Ибо меняя самостоятельно фильтр салона, а затем термостат с удивлением обнаружил отсутствие винтов и не затянутые болты.
После Питер-Лады из красного села такого не наблюдалось...
Да у нас народ сам себя не уважает, Европа вон требует, чтобы машины называли для их рынка, в зависимости от того, как звучит транскрипция на их родном языке. Так Жигули созвучно с Жигало - наши придумали для них Лада, ИЖ - стал Элитом.
А наши готовы ездить ради фантика на:
1) Женском половом органе - форд МОНДео
2) Обосраном автомобиле - КИА СЕРАТО
3) Обоссаном автомобиле - ПАССАТ
4) НЕ ССАТОм автомобиле, видимо проблемы с простатой - НИССАН
5) НЕПРОССАТОЙ КАКАШКЕ - Кашкай