Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от Siberian
Может потому и побрякивает полка, что слегка приподнялась
вообще то полка когда защелкнута на боковинах, прижимается закрытой крышкой багажника, на полке в центре установлен резиновый уплотнитель, посмотри прикручены ли боковины на которых лежит полка, а то когда ставил в них колонки у меня были не затянуты
Цитата:
Сообщение от EDV
если скрип резиновый с одной стороны то это скорее всего трос ручника, в креплении трется.
если задние пассажиры садятся четко слышно.
Ощущение, что звук внутри. Езжу один либо с женой. Так что проверить пассажирами не представляется возможным))
Цитата:
Сообщение от SEA_1762
вообще то полка когда защелкнута на боковинах, прижимается закрытой крышкой багажника, на полке в центре установлен резиновый уплотнитель, посмотри прикручены ли боковины на которых лежит полка, а то когда ставил в них колонки у меня были не затянуты
Мужики. Что то какой то ужас твориться. Вчера выйдя из дома я обнаружил что куда то делась Левая ресничка с фары (выпасть не могла, можно вытащить при закрытом капоте тока приложив усилия). Ну, дамаю, или кто то пакостит, или всё же произошло чудо и она выпала (за 2,5 года что то никода не выпадывала). Погоревал и смирился. Сейчас с утра заехал на АЗС заправиться, открываю лючок бака и вижу что нету Крышки. Просто перекушен поводок крепления и нету крышки ( в четверг 100% все на месте было). Так что точно кто то пакостит... Вот кому бл... нужна ресничка и крышка от бака - она вроде не дорого стоит. НЕ уж то какой то "калиновод" снял для своей авто...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
Мужики. Что то какой то ужас твориться. Вчера выйдя из дома я обнаружил что куда то делась Левая ресничка с фары (выпасть не могла, можно вытащить при закрытом капоте тока приложив усилия). Ну, дамаю, или кто то пакостит, или всё же произошло чудо и она выпала (за 2,5 года что то никода не выпадывала). Погоревал и смирился. Сейчас с утра заехал на АЗС заправиться, открываю лючок бака и вижу что нету Крышки. Просто перекушен поводок крепления и нету крышки ( в четверг 100% все на месте было). Так что точно кто то пакостит... Вот кому бл... нужна ресничка и крышка от бака - она вроде не дорого стоит. НЕ уж то какой то "калиновод" снял для своей авто...
ну нифига тебе пруха, а ресничка тоже во дворе пропала? если да то кому то дорогу явно перешел, вспоминай может когото подпёр итп.
SplasHkem, да никого не подпирал в последние пару мес точно. а если приезжаю поздно и подбпираю, то на лобовик табличку с номером ложу, да и авто одни и те же. все др дргуа так то знаем.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Ощущение, что звук внутри.
Оказалось, что спинка заднего сиденья была не защелкнута - она и побрякивала. А я все понять не мог - что за звук? То есть, то нет. Защелкнул. Проверим - будет ли повторяться.
Цитата:
Сообщение от kostet
Что то какой то ужас твориться.
Искренне сочувствую! Блин, вот за такое - руки бы попереломать!
Цитата:
Сообщение от kostet
у меня на 4-ке подобное делали, крышку от бака нашел в клумбе рядом... пытались слить бенз, черпанули каку со дна, видать не понравилось, поставили рядом в бутыле.
веселые соседи... как-то раз глушаки всем позапенивали... Бывают ещё дамы которые сами плотно встанут, потом на утро забывают и хлещут дверьмы, а когда напоминаешь, обижаются... гараж однак надо
самое веселое я попадал на подогнутую тормозную трубку, в самый неподходящий момент она прошеркалась о диск... такое устроили, после спасения туманок с машины соседа...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Ощущение, что звук внутри. Езжу один либо с женой. Так что проверить пассажирами не представляется возможным))
я так пол года думал, пока машину не пошатал...
заднее сиденье пластиковое шуршание издает (у меня было даже при защелкнутом сиденье правая сторона терлась, т.к. там пластик выступал)
а трос ручника резиновый скрип, я все на багажник грешил, д на двери, все резинки поснимал, толку 0...потом ручник нащупал и езжу без скрипа.
Последний раз редактировалось EDV; 09.02.2013 в 19:27..