Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 20:25   #201
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Да х.з. тут вроде прайсы кидали. Если делать не у дилера(кормить жирных котов в управе),то сопоставимо.
Что то я сильно сомневаюсь. Делал тоже у частника. Не думаю, что крашеный бампер Rio будет стоить 1600руб, а капот 4800.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 20:26   #202
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Господа. не надо мешать умирать последней отечественной легковой марке. производственные мощностя никуда не денутся и французы найдут им применение. от нас же в глобальном масштабе требуется не покупать ту дрянь которая всё ещё сходит с конвеера по "завету Ильича"... и ценами французы как-бы подталкивают нас к правильному выходу из сложившейся ситуации...
ilan вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 20:29   #203
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
покупать ту дрянь которая всё ещё сходит с конвеера по "завету Ильича".
ну уж не надо утрировать, нормальное авто калина, просто на мой взгляд не проработанное в исполнении

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
ценами французы как-бы подталкивают
чем выше будет цена тем больше народу будут разворачиваться и идти за покупкой авто другой марки, где нужно немного добавить и взять что-то иное
good62 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 20:31   #204
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ну уж не надо утрировать, нормальное авто калина, просто на мой взгляд не доработанное
это хроническое и посему неустранимое. и цена растёт быстрее качества машины. и это логично - железка она и в африке железка.
ilan вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 20:34   #205
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это хроническое и посему неустранимое.
и да..., на мой взгляд не важно(ИМХО) сколько они будут исправлять свои агрехи, пройдет много времени, а покупателей( потенциальных) уже будет не вернуть

и нет... могут они все устранить, но не хотят им это не важно, а всего-то прислушаться к замечаниям потребителей( владельцев)
good62 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 20:34   #206
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

ilan,
Ну зачем агитировать. Вы " обожглись" на Калине? Если ваш достаток позволяет себе купить и СОДЕРЖАТЬ иномарку, то это ваше право. Зачем другим заранее внушать, что ВАЗ это не машины?

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 20:37   #207
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Что то я сильно сомневаюсь. Делал тоже у частника. Не думаю, что крашеный бампер Rio будет стоить 1600руб, а капот 4800.
Капот тоже крашеный? За бампер ничего плохого не скажу,а крыло крашеное за зиму до грунта стёрлось. Фара на К1 совсем не дёшево.
И,заметь, это на К1,а когда появятся на К2 и сколько будут стоить-это вопрос.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 20:38   #208
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Денег не хватило на более лучшее - значит патриот, а хватило - нефиг на этом форуме делать, да и вообще в РФ ?

Дело не в деньгах если что...
За Державу обидно.
Любим мы всё иноземное нахваливать.
Мне моя машина-Калина нравится.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 20:38   #209
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
ilan,
Ну зачем агитировать. Вы " обожглись" на Калине? Если ваш достаток позволяет себе купить и СОДЕРЖАТЬ иномарку, то это ваше право. Зачем другим заранее внушать, что ВАЗ это не машины?
Патамушта(с) тема - "Почему я больше не куплю Калину - 1"
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 20:41   #210
Забанен

Цитата:
ilan,
а кто не обжёгся? у всех одни и те-же проблемы, сюда плюсуется абсолютно непредсказуемое качество комплектухи. Почему когда все мои знакомые спокойно наматывают километры на "этихсамыхпредорогущихмегасуперпуперзаморскобуржуй ских", я вынужден был регулярно засучивать рукава для устранения соплей и откровенного брака? почему обе шаровые померли чуть-ли не в один день на пробеге ~50ткм? почему истошно воет коробас? почему двигатель(да-да 8кл) потребовал хирургического вмешательства? этого мы хотели за эти деньги? наверное, таки нет...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема