Господа. не надо мешать умирать последней отечественной легковой марке. производственные мощностя никуда не денутся и французы найдут им применение. от нас же в глобальном масштабе требуется не покупать ту дрянь которая всё ещё сходит с конвеера по "завету Ильича"... и ценами французы как-бы подталкивают нас к правильному выходу из сложившейся ситуации...
и да..., на мой взгляд не важно(ИМХО) сколько они будут исправлять свои агрехи, пройдет много времени, а покупателей( потенциальных) уже будет не вернуть
и нет... могут они все устранить, но не хотят им это не важно, а всего-то прислушаться к замечаниям потребителей( владельцев)
ilan,
Ну зачем агитировать. Вы " обожглись" на Калине? Если ваш достаток позволяет себе купить и СОДЕРЖАТЬ иномарку, то это ваше право. Зачем другим заранее внушать, что ВАЗ это не машины?
Капот тоже крашеный? За бампер ничего плохого не скажу,а крыло крашеное за зиму до грунта стёрлось. Фара на К1 совсем не дёшево.
И,заметь, это на К1,а когда появятся на К2 и сколько будут стоить-это вопрос.
ilan,
Ну зачем агитировать. Вы " обожглись" на Калине? Если ваш достаток позволяет себе купить и СОДЕРЖАТЬ иномарку, то это ваше право. Зачем другим заранее внушать, что ВАЗ это не машины?
Патамушта(с) тема - "Почему я больше не куплю Калину - 1"
ilan,
а кто не обжёгся? у всех одни и те-же проблемы, сюда плюсуется абсолютно непредсказуемое качество комплектухи. Почему когда все мои знакомые спокойно наматывают километры на "этихсамыхпредорогущихмегасуперпуперзаморскобуржуй ских", я вынужден был регулярно засучивать рукава для устранения соплей и откровенного брака? почему обе шаровые померли чуть-ли не в один день на пробеге ~50ткм? почему истошно воет коробас? почему двигатель(да-да 8кл) потребовал хирургического вмешательства? этого мы хотели за эти деньги? наверное, таки нет...