Mr Eugene, а что бывают калиновские глушители с банкой 2110? Мне десятый выхлоп тоже нравится. Как-то выезжал со двора на отцовской десятке 16 кл. 1999 г.в., и пока закрывал ворота выехал сосед на втором фокусе. Я прям даже удивился, что фокус заметно громче на ХХ работает.
Вопрос к знатокам. Как временная мера. Если заварить глушитель вместе с резанатором. Его можно целиком поставить? Или не удастся на резинки одеть?
Стоит вставка вместо ката.
Отлетела труба возле хомута между глушителем и резонатором.
Почемуто так и подумал. Есть ещё выриант обрезать развальцовку под кольцо хомута и затянуть это круглым хомутом каким то. Не могу найти просто глушак в городе. Только на заказ.
Я фигею от наших запчастей. Купил сегодня РЕЗ. Жабу в 3200 за заводской я придавить не смог.
Купил Тольятинский за 1500. Поставил. Так он падла водой бразжит по завольцовке банки резонатора сзади. И сечёт по сварочному шву. Снимать не стал. Завтра с другом подварю.
установлен. раньше не грелся. сейчас пробег 69000. посмотрел на предмет дырявости, вроде не пропускает нигде, во всяком случае на холостых. да и слышно было бы если бы пропускал.
Последний раз редактировалось Yaki; 16.07.2014 в 09:35..