Стоят такие и не парюсь, незнаю там чем филипок лучше, если только названием)))! Про дальний вообще забыл, а ксенонщикам хорошая ответка в харю прилетает со встречки.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Стоят такие и не парюсь, незнаю там чем филипок лучше, если только названием)))! Про дальний вообще забыл, а ксенонщикам хорошая ответка в харю прилетает со встречки.
Ещё один сказочник...
Про эти БС лампы ... промолчу. У меня вопрос другой: если "про дальний забыл вообще", то что-же всё-таки прилетает ксенонщикам "со встречки"??? :-)))))))
Добавлено через 43 секунды Гагаринец, Вот это правильный и очень недорогой выбор для фар Калины!
В чем сказки то? Ты их юзал прежде чем так говорить? Или просто тупые домыслы? Я докзывать ничего не собираюсь, нравяться юзать филипки и думать что они лучшие это твое право.
Цитата:
Сообщение от Alexey B
если "про дальний забыл вообще", то что-же всё-таки прилетает ксенонщикам "со встречки"??? :-)))))))
А нах дальний включать,когда эти лупят не хуже ксенона.У тебя дальний так не светит как у меня ближний!
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
очередной колхозник "про дальний забыл" с лампами соответствующего содержанию цвета.
Гы,еще один любитель рассуждать о тех вещах которые только на картинке видел))) !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Гагаринец, Вот это правильный и очень недорогой выбор для фар Калины!
А то, на Алике всегда правильный выбор)))!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, Тема про выбор ламп Н7 для калины - фото света калины с этими суперлампами в студию!!! Как Вам уже написали - нужен свет на стене метров эдак с 5-10. Режим света - ближний.
Кто знает, может я чего-то не видел...
Весь срач про ксенон из-за этого поста?
Так там обычные лампы накаливания. Только мощность побольше (хотя не факт) - привет проводке и пластику в фаре.
Только мощность побольше (хотя не факт) - привет проводке и пластику в фаре.
Фары в порядке,пластик тоже,с проводкой тоже все в порядке, 2-3 часа неприрывного горения за день нормальный показатель.Фары стекло, у тещи на авто фары пластик, время непрерывного горения аналогичное. Может хватит рассуждать домыслами.Все познаеться в практическом сравнении.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey B
фото света калины с этими суперлампами в студию!!!
Это тебе надо , а не мне. Преобретаешь, ставишь и фоткай наздоровье сколько вздумаеться.
bagi, Вот уж кому кому, а мне эти синенькие лампочки точно не нужны - у меня совсем другой подход к проблеме автосвета. И, кстати, почти всё отснято на цифровик - всё есть в моём дневнике ( http://www.lkforum.ru/blog.php?u=56815 ) и соответствующих темах на форуме.
Так что Ваши лампочки - это так ... баловство...
Снчала юзал филипсы +30 хватало на 20 тыс. Сейчас пользую OSRAM обычные: дешево, хорошо святят (хотя по началу заметно было, что хуже филипсов) и долго ходят (порядка 30 ходили с постоянно включенным БС)
Сейчас думаю снова филипсы воткнуть, ибо есть ходовые огни.