Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 00:54   #1
Интересующийся

Вес репутации: 12 dispetcher.ods не успел проявить себя
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

Цитата:
Сообщение от Slavny Посмотреть сообщение
никаких рывков при исправной АКПП быть не должно, вариатор или нет - значения не имеет
согласен. у меня АКПП и нет никаких рывков, довольно все плавно переключается.
dispetcher.ods вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 08:34   #2
Гость

Автомобиль: к-2 универсал
Вес репутации: 0 utkings не успел проявить себя

Добрый день.
Вопрос по ММС. вчера весь вечер бился, но так и не понял, как сделать так, чтобы кнопки со стрелками(на блоке управления, по обе стороны от ручки громкости) в режиме радио переключали сохраненные станции, а не запускали поиск по частоте. Пробовал длинные нажатия, как написано в инструкции, не помогло. Версия прошивки вроде последняя (заканчивается на 38).
Заранее спасибо.
utkings вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 18:06   #3
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от utkings Посмотреть сообщение
Добрый день.
Вопрос по ММС. вчера весь вечер бился, но так и не понял, как сделать так, чтобы кнопки со стрелками(на блоке управления, по обе стороны от ручки громкости) в режиме радио переключали сохраненные станции, а не запускали поиск по частоте. Пробовал длинные нажатия, как написано в инструкции, не помогло. Версия прошивки вроде последняя (заканчивается на 38).
Заранее спасибо.

сделал все по инструкции и норм.
Старый 24.04.2014, 20:47   #4
Гость

Автомобиль: к-2 универсал
Вес репутации: 0 utkings не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dispetcher.ods Посмотреть сообщение
сделал все по инструкции и норм.
а поподробнее пожалуйста, может я не правильно понял инструкцию. Сейчас смотрел ролик по ммс калины2 на ютубе, так автор тоже не смог добиться нормального переключения кнопками между сохраннеными станциями.
utkings вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 23:42   #5
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
а поподробнее пожалуйста, может я не правильно понял инструкцию. Сейчас смотрел ролик по ммс калины2 на ютубе, так автор тоже не смог добиться нормального переключения кнопками между сохраннеными станциями.
завтра то ж попробую а то я тыкаю в экран для этого
norztf вне форума   Вверх
Старый 25.04.2014, 07:02   #6
Постоялец

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света

Доброе утро!Заметил, что в холодную погоду, на крупных неровностях, лежачих полицейских, при медленной скорости поскрипывает что то сзади? Вычитал, что может быть трос ручника или заднее сиденье?
кто нибудь сталкивался еще?
hufsa вне форума   Вверх
Старый 11.05.2014, 11:38   #7
Интересующийся

Цитата:
прошу меня извинить за неответ- уехал в отпуск подальше от цивилизации, испытывал калинку по бездорожью...
так вот: в процессе катаний перестал считывать флэху доблесный ММС, пришлось перезагрузить (ну эт уже на станции у официалов, хотя сложного нет ничего), при этом настройка радио заного- итог- нельзя переключать сохраненные станции стрелками на панели- я ошибался...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavny Посмотреть сообщение
dispetcher.ods, предписание на замену катушек на каких двигателях? 16-ти клоповых?
как сказал гарантийщик- на 16ти клоповых определенного выпуска авто. в подробности я не вдавался- ему было некогда со мной калякать... итог- заказали катушки, ждем массовый приход, был в салоне на днях, узнавал за крышку бардачка- придет на неделе, а катушки в течение месяца, т.к. партия массовая.

Добавлено через 13 минут
[QUOTE=TARAS 002;5147628]там изначально у меня стоял щуп от калино с автоматом , потом поменяли на обычный

а на мехе щуп плоский и темный? на автомате у меня сталька светлая и тонкая- хрен чё видно практически...?

Добавлено через 4 минуты
а все прочел. ток щуп у мя не такой пгнутый!
Старый 11.05.2014, 11:54   #8
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dispetcher.ods Посмотреть сообщение
хрен чё видно практически...?
масло потемнеет - увидишь...
Bari вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 10:29   #9
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

а где номер шасси посмотреть?
norztf вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 10:37   #10
Орловская ячейка

Автомобиль: 21942-41-010 АКПП
Вес репутации: 12 dimasster находится на правильном путиdimasster находится на правильном пути
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

norztf, совпадает с VINом, вроде как. А так этот номер набит на металле под капотом рядом с правой фарой
dimasster вне форума   Вверх
Закрытая тема