Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
doctor.01, че то тебе везёт на идиотов.... Сначала был скутерист теперь этот. Может кому то показаться смешным, но я на полном серьёзно, твоей машине надо почитать молитву.
Дикий2, и не говори.
Сегодня блин произошёл курьезный случай. С утра мороз -28°. Нужно было подвигаться по городу с небольшими остановками, комуналку заплатить, на интернет денег положить, мысыку еду купить. Поэтому мотор не глушил, ставил на охрану с работающим двигателем. Выхожу значит с магазина, охрану снял, ключ тырц, поехал. А не обратил внимание, что концевик не отработал, примерз гадина. Выезжаю значит на дорогу уже, опа, двери заблокировало и сига сработала. Еду такой весь орущий и магающий, подъезжаю к перекрёстку, тут сига отдуплилась, и бензонасос выключила. Стою как идиот на пеоекрестке, пищу, моргаю, концевик рукой "разминаю". Тут мимо товарищ какой то на Гранте ехал, посмотрел с соболезнующим видом, видимо тема знакомая.
Концевики собака пичалька.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
как складно всё
При какой температуре они уже замерзают?
Сегодня у меня было -24°, машина ночью стояла в гараже, днем на улице, около работы, не заметил примерзания концевиков.
сегодня машина закрылась из-за концевика. Открыл водительскую дверь, вставил ключ и повернул.Закрыл, приготовился пассажирскую открыть чтоб щётку достать для чистки снега и тут бац.... дверь закрывается, думал сигналка глюканула. Потом понял что концевик, плафон не загорался
как складно всё
При какой температуре они уже замерзают?
Сегодня у меня было -24°, машина ночью стояла в гараже, днем на улице, около работы, не заметил примерзания концевиков.
Вчера в -24 работали нормально. Сегодня -28 на передней двери с существенной задержкой, на задней вообще не отошёл, сколько не ждал. Думаю кода будет за 30 они вообще в камушек превратятся. Интересно какой дурак придумал применять такую резину в нашем климате.