Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 18:34   #201
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-4

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Стоп. А вот этого я не говорил.
Я говорил про импортный отстой.
ТИИР тормозит, в отличие от них.
Судя по твоему описанию - это откровенный левак. Даже на трв я ругался из-за писков их главным образом. Не скажу что именно на эту модель т.к. я когда их ставил вообще не заморачивался, какие были такие и брал, только из-за того что в их коробке лежали лукасы. А такого чтобы они проскальзывали - и вообще не замечал. Диски да, грел, на не вентилируемых особенно ощущалось, а вот чтобы колодки перегревались и скользили - фиг знает где такие у нас достать, на рынке россыпью если только. И украинские и снг-ные изделия обхожу стороной еще со времен жигулей.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 14.10.2014, 19:07   #202
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так понимаю, что Гагаринец бплюёт в сторону АТЕ?
Вот уж больше полугода на них, а даже ближе к году - ваще ноу проблем. Только что гонял, вёз жену на вокзал, боялась опоздать.. Т.е. езда газ-тормоз, да под моросящим дождём по лужам в +3 на каме 217, ноу проблем.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 14.10.2014, 19:18   #203
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

У Гагаринца походу левак дикий просто был - во-первых они у него выкрошились, во-вторых там не было бронзовых вкраплений - собственно об этом по б/ушной колодке трудно судить т.ч. не показатель конечно, я когда свои буду менять сфоткаю и уже можно будет что-то сказать сравнив оба фото, если на одной есть а на другой нет то тогда точно можно назвать леваком будет - ну а коробок естественно не осталось т.ч. точно фиг установишь что это было. Я помню что раньше колодки АТЕ такой толстенькой резинкой перехвачены были, если коробка была старая (без голограммы) и без резинки - значит однозначный левак и был.
Ну в кама-217 это гадость, в нормальный дождь на ней стремно более 80 идти. На калине это еще не так ощущается т.к. обратная связь с колесами через усилитель, а вот на самаре руль как на гололеде на ней был, невесомый.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 14.10.2014, 19:27   #204
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ну в кама-217 это гадость, в нормальный дождь на ней стремно более 80 идти.
Не спорю, но когда на ней постоянно, то приноравливаешься к причудам. Жить можно, не напрягает.
Старый 14.10.2014, 20:32   #205
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Не спорю, но когда на ней постоянно, то приноравливаешься к причудам. Жить можно, не напрягает.
Как говорят мы люди такая скотина что ко всему привыкаем, и это так же)

Добавлено через 3 минуты
BigKot, раз на 217 после дождя думал вот и п...ц настал моей красавице ваз 2115, но слава всем богам не долетел до железобетонных отбойников, как на льду, я офигел просто....

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2014, 00:37   #206
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И занос после дождя был у меня на этих шинах не один раз, и на сухом тоже шустрая езда не для них, спокойно ноу проблемс передвигаться можно.

Старый 15.10.2014, 09:04   #207
Гений форума

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
И занос после дождя был у меня на этих шинах не один раз, и на сухом тоже шустрая езда не для них, спокойно ноу проблемс передвигаться можно.
Мне страшно за вас (+Гагаринец)! Вероятно я вас матерю на дорогах постоянно - носящихся выше всех разумных скоростей, тормозящих в потоке тапка в пол/машина в юз? ))
Старый 15.10.2014, 16:03   #208
Гигант мысли

Цитата:
Мне страшно за вас (+Гагаринец)! Вероятно я вас матерю на дорогах постоянно - носящихся выше всех разумных скоростей, тормозящих в потоке тапка в пол/машина в юз? ))
Да нормально я езжу, тьфу три раза через левое плечо, с июня 2001 года за рулем ежедневно без единого ДТП, стиль вождения разный, могу по всякому в зависимости от настроения и обстоятельств, просто резина кама 217 непредсказуемо себя ведет, мне кажется как будто эти шины не резиновые, а пластиковые, я не любитель такого поведения автомобиля, так ведь и в ящик сыграть можно, поэтому 217 была в первый и последний раз.

Старый 15.10.2014, 20:28   #209
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
В моём случае - заменены колодки на современные и спереди , и сзади, что сразу дало Ощутимы прорыв в тормозных делах на премиальной резине.
А какие задние у Вас колодки?

Добавлено через 15 минут
Вроде нашел в соседней теме-2192-3502105-10 из композита ТИИР-444. Они?
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2014, 22:45   #210
Забанен

Вес репутации: 0 Alex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я так понимаю, что Гагаринец бплюёт в сторону АТЕ?
Вот уж больше полугода на них, а даже ближе к году - ваще ноу проблем. Только что гонял, вёз жену на вокзал, боялась опоздать.. Т.е. езда газ-тормоз, да под моросящим дождём по лужам в +3 на каме 217, ноу проблем.
Брал на экзисте - оч. доволен. Жопа с ними не перетормаживает) Правда я их брал под новые диски.
Alex_UssR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
колодка, передние