Я эти движки на самарах да калинах "слышу затылком" метров с 30 когда они по двору едут. Вот честно, это не ради красивого словца. На Прежних К1 и приорах еще и выпуск выделялся точно так же - бубнил будь здоров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
он и тут на поло выпуск шумный
за новые не знаю, первые поло мне тоже шумными казались. Вроде дорабатывали шумку.
А у моего полоседана поддувало с дверей, пластиковая обшивка с зазором в 3-4мм установлена, я незнаю мож там вплотную должно быть. У тебя как на передних дверях обшивка, спереди двери плотно?
да, ты тут прав, проверил у себя зазор есть, холодок тоже ( но только при движении за сотку), я езжу не в куртке... обычно легкий свитер, поэтому почувствовал такое левой рукой, печка была отключена, если печку включить совсем не ощущается...
Хочу отетить, что печка жарит лучше чем в калине, регулятор вначале красной зоны....
неа, 5-40 с 502.00 допуском, для вага там другая контора масла делает (забыл название), а кастрол - БиПи делает. лить можно любое с оф. допуском 502, 504 тоже типо допускаеться но на такой же интервал, а местами именно его и льют, кароч там бардак у диллеров, льют усё подряд)))
Цитата:
Сообщение от good62
я оригинал буду лить
зря, по цене 5-40 от вага, можно купить гораздо лучше масло, 0-40 например или просто дешевле, но ничем не хуже)
Вот с ойла: Моторные масла Aral традиционно были маслами первой заливки в двигатели Audi, Volkswagen и Skoda. После объединения торговых марок Aral и Castrol в составе группы BP, в 2004 году подписано также генеральное соглашение между Castrol и VW, согласно которому VAG официально рекомендует применение в сервисном обслуживании своих автомобилей смазочные материалы Castrol (следует обратить внимание на то, что речь идет исключительно о сервисном обслуживании, но не о маслах первой заливки и оригинальных маслах VW).!!!! то что написанно в скобках
Последний раз редактировалось GenaM; 22.12.2014 в 14:36..