С запада России есть кто-нибудь, кто пассажиром планирует ехать? А то одному далеко ехать как-то скучно если что А вот с компанией готов подумать...
В Курске было классно, но Курск почти вдвое ближе Перми
p.s. голосовал за Мск, просто потому что Мск - близко, а Пермь она далеко за горизонтами, хотя съездить - очень хочу
Предполагаемый маршрут следования: СПб - В.Новгород - Тверь - Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Ижевск - Пермь
ну и обратно так же... Даты: выезд из СПб 29.04 - далее (ночёвка во Владимире), следовательно 30.04 выезд из Владимира - далее (ночёвка в Ижевске), ну и далее без остановок до базы КаПри в Перми.
обратно выезд в день закрытия КаПри
есть желающие? Или все на своих поедут?
ЗЫ.. Даты конечно в этом году неудачные, нельзя выходные ни так ни этак пристыковать к поездке.... Надо что-то с отпуском думать, а в планах ещё на эта лето - Италия и отдельно - Нижний Новгород с Казанью (при том и та и та поездка неотменяемые)
Последний раз редактировалось nsNet; 25.03.2015 в 16:27..
С запада России есть кто-нибудь, кто пассажиром планирует ехать? А то одному далеко ехать как-то скучно если что :) А вот с компанией готов подумать...
В Курске было классно, но Курск почти вдвое ближе Перми :)
p.s. голосовал за Мск, просто потому что Мск - близко, а Пермь она далеко за горизонтами, хотя съездить - очень хочу :)
Предполагаемый маршрут следования: СПб - В.Новгород - Тверь - Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Ижевск - Пермь
ну и обратно так же... Даты: выезд из СПб 29.04 - далее (ночёвка во Владимире), следовательно 30.04 выезд из Владимира - далее (ночёвка в Ижевске), ну и далее без остановок до базы КаПри в Перми.
обратно выезд в день закрытия КаПри
есть желающие? Или все на своих поедут? :)
ЗЫ.. Даты конечно в этом году неудачные, нельзя выходные ни так ни этак пристыковать к поездке.... Надо что-то с отпуском думать, а в планах ещё на эта лето - Италия и отдельно - Нижний Новгород с Казанью (при том и та и та поездка неотменяемые)
Обсудим, обдумаем. А то ведь у меня делема если ехать с Казанью, до них надо добраться, а в обратную дорогу, если буду ночью в Казани с 4-го на 5-ое, а 5-го на работу выходить. Ночью только такси за кругленькую сумму.
А 30-го до 18-30 на работе я. Пока так, если за свой счёт не брать отгул.
Оль ! Мы её сами сделаем как надо ,они пусть обеспечат её по вменяемым ценам ... ,ну вам на месте виднее будет, но курицу любят не все (скажу больше - за мясо не считают)