Задние ступичные поставил от них (Zollex). Мастер говорил что ходят хорошо.
В магазине стоят 95 и 105. А вологодские 105 и 125 соответственно 202 и 303.
гену снял, разобрал, выводы обмоток припаял к зажимам, всё проверил, всё работает, под нагрузкой на ХХ 12,7 изредка до 12,9 вольт, геныч греется до 50 градусов... рука с трудом терпит, видимо последнее что я предприму это диод... после только на свалку...
или аккум может давать просадку при резком сбросе газа? а то я чёта украинской "вольте" не доверяю... летом постоянно банки выкипали...
диоды целы, соплей нету, щётки РН в норме, кольца на роторе тоже зашибись...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Какой у тебя генератор стоит?
85А стандарт, отпахал честные 120тыщ, потом видимо решил сдохнуть, ну вот \я его и решил реанимировать )) видно бывалые прально говорили что он своё отпахал) и надо нового брать ..
И ч-т-о ,так сильно просадило напряжение ?
Бс +обогрев заднего- Это не нагрузка !
Ты где это все замерил ,опять смотрите небось по своим Бк в салоне ???
Сколько раз уже писать :замер на плюсовой шпильке относительно корпуса геныча !!!
Ты где это все замерил ,опять смотрите небось по своим Бк в салоне ???
обижаешь ((
тестер наше фсё...
ща ваапще глохнуть стала, думал РХХ навернулся, купил новый, чуть лучше ситуёвина, но примерно такая же картина, отсоеденил колодки ДПДЗ иРХХ, завожу, чуть стоит газануть и всё, глохнет, думаю может дело уже не в геныче...
может фильтр топливный... я его 30 тыр назад менял...тот который тонкой очистки... а в ТМ я его недавно сменил, он чист был..
Последний раз редактировалось black 61rus; 26.11.2015 в 06:42..
Подскажите как быть - перелопатил весь инет, не могу найти где купить диодный мост TR8-105.
В Москве в сетевых магазинах нет в наличии, на рынке ходил тоже нет ни у кого. В сети нашел в наличии только в Барнауле
Ткните носом ссылкой или подскажите где его купить в Москве? Или какой нить аналог - БВ8-105 подойдет? Или может кто покупал в своем городе - напишите где брали, есть много друзей по России, вдруг вы с ними земляки) Попрошу их приобрести.
Искал еще и обмотку статора на 115а КЗАТЭ, нашел вроде в Н.Новгороде, отправляют почтой - но моста у них нет.