Мягко говоря это сказки. До ЛКС все ПП ВАЗы шли с длинной рейкой и до сих пор ездить никто не боится. Разница между длинной и короткой рейками не настолько колоссальная как об этом пишут. С длинной рейкой и Г-опорами 12 мм руль будет крутить легче.
Для этого может стоит поездить на "длинной"?) При всех других одинаковых составляющих...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OKAlin
сам ЭУР люфтит до 10мм по ободу руля
Значит- этот ЭмУР, неисправен... нет люфта, буквально на пару миллиметров отклоняешь руль- и сразу авто начинает поворачивать, особенно чувствительно и сразу видно на скоростях за сотню...
А по теме- если ты думаешь, что лишь замена опор даст какой-то эффект- то ошибаешься...
р/с: у меня и на стоковых опорах, да на хорошей резине, да на грамотных углах- авто никуда не рыскал... если бы не грохот на отбой- и нафиг бы не лез в них, не менял бы на Анвисы...
Это жесть !Скажу как на духу .Я задалбался читать всё это мыло про грантоопоры. ну вы даёте блин, Госпада ,понаписали ....
Ладно по существу теперь .Имеется Калина1(моя бывшая ).
Задача :выкинуть мой прежний колхоз (все было сток ,только опорники Эволекс-дальше мат в их сторону ...ну я в соотвествующей теме отписался про них ,там тапками и кидайтесь ,если что !).Стойкам капец -вытекли нафиг обе .Опорники хваленые -разволись в хлам .
ЧТо ставить ,это моё личное ИМХО (это я про стойки ),а вот на счет опор ,вот тут дилема .Собственно понятно что грантоопора ,но вот кто на данный момент поставщик этих опор в коробках Лада-деталь !(сколько не смотрел в магазинах -там шлак какой-то опять от Долбанного БРТ лежит .ЧО эти УПЫРИ и до опор Грантовский уже добрались?)Если кто знает где именно реальный Анвис сейчас найти -ссылками кидайтесь ,-не обижусь !
Имеется Калина1(моя бывшая ).
Задача :выкинуть мой прежний колхоз (все было сток ,только опорники Эволекс-дальше мат в их сторону ...ну я в соотвествующей теме отписался про них ,там тапками и кидайтесь ,если что !).Стойкам капец -вытекли нафиг обе .Опорники хваленые -разволись в хлам .
ЧТо ставить ,это моё личное ИМХО (это я про стойки ),а вот на счет опор ,вот тут дилема .
Што планируете ставить?
Дилема, сам буду скоро перетряхивать передок на к-1, хотелось бы все и в сборе.
На счёт опор, был интерес. Хотелось бы как от к-2 с дополнительным смещением, увеличить кастер. Но они не подходять, а специализированных в свободной продаже не было
mp750,
Спасибо !
Я был в своём Би-Би,глядел-гдядел на них ,А их там аж три вида .ИЛи анвис так внешне испортился ,или ...(просто помню когда покупал только что появившиеся Ансвисовские гранто опоры на ДВС -там просто приятно было их в руках держать -сделаны были не придерёшся ).Ладно ,схожу еще раз посмотрю буду выпытывать у продаванов чтобы сперва коробки принесли всего того что там под видом 2190 у них продается ,а там уже видно будет оно это ,или они самые
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Што планируете ставить?
Ну всё что в шапке темы данной .Единственный момент ,не на 12мм ,а на 6(почему- это моё ИМХО )Ну и со стойками пока еще не определился до конца,-скорее сток поставлю (там ездаки не то что я ,машин больше стоит у них чем ездит .)
вот этот комплект закажу сразу вместо нашенских непонятных гофр-пыльников.и фильдеперстовые реновкие верхние шаёбочки
(последнее это просто бзик у меня такой)