Блин, ничё не понимаю!
Сегодня -30, а мой автомобиль меня снова подвел! До вчерашнего вечера ставил ее в подземный бокс. Температура в боксе в районе -6 так что она заводилась без проблем. В течение дня, скажем, после перерыва в 5 часов, тоже без проблем. Позавчера выкатал весь Баррелевский бензин и залил на Сибнефти (пересечение б-ра Строителей и Марковцева) 20 литров 95-го. Ночь она простояла в боксе поэтому завелась без проблем.
На сегодняшнюю ночь обещали в районе -30, поэтому решил попробовать оставить машину у подъезда. Ставил вечером... сделал круг почета вокруг района на 2-3 передачах, чтобы движек покрутить на повышенных оборотах. Потом на стоянке еще с полминуты прокоптил свечки на 3.5 тыс. Б@ядь... вот итог... Сегодня на работу приехал на брате.
P.S. Аккумулятор крутит зачётно, но даже вспышек нет... ни одной.
Заправляся в СибНефте - когда как: у ЗАГСа хороший бензин, в остальных местах ослиная моча
ФинТрейд - пока не подводил. Лью там по сей день 95.
Блин, ничё не понимаю!
Сегодня -30, а мой автомобиль меня снова подвел! До вчерашнего вечера ставил ее в подземный бокс. Температура в боксе в районе -6 так что она заводилась без проблем. В течение дня, скажем, после перерыва в 5 часов, тоже без проблем. Позавчера выкатал весь Баррелевский бензин и залил на Сибнефти (пересечение б-ра Строителей и Марковцева) 20 литров 95-го. Ночь она простояла в боксе поэтому завелась без проблем.
На сегодняшнюю ночь обещали в районе -30, поэтому решил попробовать оставить машину у подъезда. Ставил вечером... сделал круг почета вокруг района на 2-3 передачах, чтобы движек покрутить на повышенных оборотах. Потом на стоянке еще с полминуты прокоптил свечки на 3.5 тыс. Б@ядь... вот итог... Сегодня на работу приехал на брате.
P.S. Аккумулятор крутит зачётно, но даже вспышек нет... ни одной.
сегодня хоть и -30, но ветер злющий. Моя Ягода не захотела утром с кнопачки - "дистанционно" заводиться. Пришлось не выкуриф кофе спускаться на шквальный ветер, завелась на 15-й секунде, много бензина было в цилиндрах (две попытки автозапуска по 3-рти вжик вжик )
Не гони!!!!Сказки малышам расказывай!! -41 не прогревал и завелся....Шутник.
Я, в принципе, могу поверить. 0w40 в двигателе, свежие свечки, заряженный аккумулятор и "хороший" бензин... я думаю, это возможно. Но вот что заведется "с полпинка"... это я не уверен.
Свою Калину заводил в -36 без прогревов и пр. фигни. Масло - синтетика 5w40 + теплый аккумулятор. Стартовала на 3-ей секунде. Это она у меня с 11 февраля начала вы@бываться. Как-то совпало, что в этот день супруга заправила полный бак на Барреле. Хотя и до этого там заправлялись, проблем не было.
Последний раз редактировалось djsse; 19.02.2009 в 06:05..