....да верю конечно!!! Сам на внешний вид его запал, чуть не разорился (кстати может его резвость прожорлиостью объясняется?)... У самого тоже калинка с 1,4..на невысоких оборотах тоже заметно тупит...но после трех тыс при тапке в пол ускорение уже нравится....а то что по трассе до 190 разгонял..и хорьков и крузаков просил перестроится так вообще душу грело
Не надо никого прощать... вот катколлектор 1,6 (профиль как всегда не заполнен - мотор какой?). Отдельного катализатора нет, он объединен с выпускным коллектором и называется "катколлектор". А зачем понадобилось его снимать? Бош Е2 будет нормально работать без ката, но ДК ему крайне желателен.
И нафига было опросом это делать?
после того, как я вместо катализатора поставил паука (4-1), шума от двигателя стало больше.наверное катализатор, всё же, тоже глушит.ведь это дополнительное сопротивление для воздуха в виде множества мелких сот нейтрализатора...
Но, конечно, не сказать ,что уж очень сильно громко стало, но громче.я заметил.
Хрен его знает что там за дизилящий звук. На холодную бубнит. Но с прогревом очень тихо. Я тут лично на Логане поездил на дальняк. Могу сравнить. На холостом вибрации в Логане поменьше. Факт что более сбалансированный двигун. Но на ходу на трассе Калина просто шепчет. Да и мотор ГОРАЗДО резвее. На обгонах я на Логане реально на трассе ляжку помочил со страху пару раз когда эта сволочь как телега разгонялась. А уж вой в салоне на 100 в Логане просто башню выносит. За 3 часа просто опупел после Калины.
Друзья. У меня прогорел резонатор. Полез снимать его, а шпилики на катколлекторе заржавили до безобразия, вобще не отвернуть только срезать. Ямы у меня нет ковырялся с домкратом, видно было плохо. Вот такой вопос эти три шпилики сменные или вместе с катколлектором идут? В книге от третьего рима они показаны с ним в сборе. Что посоветуете срезать можно или нет?