Вроде что-то получал, но у меня на уровне инстинкта сразу удалять все смс, поэтому точно не помню время встречи!
Цитата:
Сообщение от Usama BL
Оооочень интересно... Ну, давай с этого места подробнее
Я знаю откуда такой инстинг, и Usama BL тоже знает, видал как пару раз Женек резко удалял смс, когда переписывался с Маратом, боялся что лишнего я там увижу чего-нибудь, вот и отсюда развивается этот инстинг, типа надо удалить по бырику, а то мало ли кто что там увидет, а тут нет смс и все!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Бывает так, что сломался на дороге и пытаешься судорожно вспомнить телефон автомастерской либо автомагазина. Либо хочешь записаться на мойку, но у тебя нет под рукой инета и телефонных номеров. Позвонил одному одноклубнику с просьбой сказать номер, позвонил другому, кто не за компом, у кого то инет слетел . . . (* сужу по себе - не раз такое было)
Вот нашлось свободно время и я решил сделать табличку с нашими партнерами (хотел давно - но времени не было). Для тех кто до сих пор себе такую (подобную) не сделал - Пользуйтесь наздоровье.
Администрацию прошу прикрепить к теме "Партнёры.."
вот скрин.
Табличку сделал в excel прикрепить не получается. Как сделать ?
Бывает так, что сломался на дороге и пытаешься судорожно вспомнить телефон автомастерской либо автомагазина. Либо хочешь записаться на мойку, но у тебя нет под рукой инета и телефонных номеров. Позвонил одному одноклубнику с просьбой сказать номер, позвонил другому, кто не за компом, у кого то инет слетел . . . (* сужу по себе - не раз такое было)
Вот нашлось свободно время и я решил сделать табличку с нашими партнерами (хотел давно - но времени не было). Для тех кто до сих пор себе такую (подобную) не сделал - Пользуйтесь наздоровье.
Администрацию прошу прикрепить к теме "Партнёры.."
Молодец, Борис. Очень полезная штучка, дабы каждый раз на форум не лезть. Спасибо
Почему, товарищ BopoH, мне очень понравилось, просто тот скрин который ты прежде выложил, на нем ничего не видно, а вот то что сейчас, вот это другое дело, не зря я тебе вчера репу поднимал, молодец Борька !!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается