я б в принципе тож хотел бы прошиться, НО в связи с последними поразительными расходами (имею в виду расход бензина) чот начинаю сомневаться. охота попробовать просто машинку уже прошитую аналогичную моей, чтоб окончательно для себя решить надо или нет.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Просмотрев список я тоже это понял. Ну ладно нас пока двое, может остальные отзовутся.
Саша Shok не волнуйся, по мимо 3-х Приороводов, от нас еще будут люди, так что все будет ок
Вас не двое, нас пятеро, мы не два разных клуба, а один большой, просто на разных автомобилях.
Сообщение от y4acTHuK
Раз уж об этом зашла речь, предлагаю организованно, желающим, например в пятницу пойти сдать кровь. Не в целях рекламы клуба, а в целях помощи нуждающимся в этом людям.
Кровь можно сдать во все будние дни, кроме вторника, с 8ми до 11 утра.
Будет предоставлен отгул в день сдачи крови, плюс еще один день отгула в течении года, подробнее можно посмотреть здесь http://yadonor.ru/
Я готов к сдаче крови! Это еще ведь и полезно для здоровья! Да и доброе дело все-таки. А на счет рекламы.. Видел по второму сюжет, как наши чебоксарские байкеры сдавали кровь, приехало человек пять, после сдачи в интервью рассказали про свой клуб, чем занимаются, к чему стремятся. А почему бы и нам не обзвонить журналистов, представиться, заявить о нашей акции, может их заинтересует? А то показывают одни убийства и грабежи, а тут пример для подражания, клуб делает доброе дело, я считаю, что в этой маленькой рекламе ничего плохого нет, пусть из телевизора или со страниц газет прольется немного позитива, пусть люди увидят, что есть у нас еще добрые, инициативные граждане, которые собираются в клуб, не только для решения каких-то своих проблем, но и для совершения добрых дел. Сданная нами кровь спасет кому-нибудь жизнь, а огласка нашего мероприятия возможно хоть для одного человека послужит примером, а это уже достижение!
Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
Цитата:
Сообщение от Skaut
Я готов к сдаче крови! Это еще ведь и полезно для здоровья! Да и доброе дело все-таки. А на счет рекламы.. Видел по второму сюжет, как наши чебоксарские байкеры сдавали кровь, приехало человек пять, после сдачи в интервью рассказали про свой клуб, чем занимаются, к чему стремятся. А почему бы и нам не обзвонить журналистов, представиться, заявить о нашей акции, может их заинтересует? А то показывают одни убийства и грабежи, а тут пример для подражания, клуб делает доброе дело, я считаю, что в этой маленькой рекламе ничего плохого нет, пусть из телевизора или со страниц газет прольется немного позитива, пусть люди увидят, что есть у нас еще добрые, инициативные граждане, которые собираются в клуб, не только для решения каких-то своих проблем, но и для совершения добрых дел. Сданная нами кровь спасет кому-нибудь жизнь, а огласка нашего мероприятия возможно хоть для одного человека послужит примером, а это уже достижение!
почему все так апатично относятся к данному вопросу???
я вот например вчера сходил сдал кровь, и никакая рекламя для этого не нужна....
почему все так апатично относятся к данному вопросу???
я вот например вчера сходил сдал кровь, и никакая рекламя для этого не нужна....
Леш, тебе реклама не нужна, а клубу, я считаю, нужна! Если мы хотим расширятся, если мы хотим заявить о себе , быть не просто клубом на интернет пространстве, а общественным движением, то реклама просто необходима! А сдача крови- это один из ходов, который поможет всем о нас узнать!
Вот ты вчера ходил и никого не позвал, а многие просто не знают, где и как это сделать, да и мне кажется массовая сдача принесет больше пользы, поэтому в следующий раз дай клич, вдруг к тебе еще народ присоеденится!
Воллейбольная встреча состоится завтра в 19 часов? Ничего не изменилось?
Последний раз редактировалось 389; 24.03.2010 в 22:44..
Леш, тебе реклама не нужна, а клубу, я считаю, нужна! Если мы хотим расширятся, если мы хотим заявить о себе , быть не просто клубом на интернет пространстве, а общественным движением, то реклама просто необходима! А сдача крови- это один из ходов, который поможет всем о нас узнать!
Вот ты вчера ходил и никого не позвал, а многие просто не знают, где и как это сделать, да и мне кажется массовая сдача принесет больше пользы, поэтому в следующий раз дай клич, вдруг к тебе еще народ присоеденится!
я в новочебоксарске сдаю, а у нас из нчк мало кто. поэтому всем лучше сдавать в чебах. хотя для пиара и рекламы разок можно и для прессы сдать)))))
а воллейбол будет, ты смску не получил сегодня?
я в новочебоксарске сдаю, а у нас из нчк мало кто. поэтому всем лучше сдавать в чебах. хотя для пиара и рекламы разок можно и для прессы сдать)))))
а воллейбол будет, ты смску не получил сегодня?
Вроде что-то получал, но у меня на уровне инстинкта сразу удалять все смс, поэтому точно не помню время встречи!
Блин, оказывается моей машине вчера исполнилось два года! Надо почаще на линейку поглядывать, а то пропустил такую знаменательную дату! Завтра после встречи буду пивом обмывать второй день рождения своей ласточки!