Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
Цитата:
Сообщение от Skaut
можно сдача крови ЛКК
Раз уж об этом зашла речь, предлагаю организованно, желающим, например в пятницу пойти сдать кровь. Не в целях рекламы клуба, а в целях помощи нуждающимся в этом людям.
Кровь можно сдать во все будние дни, кроме вторника, с 8ми до 11 утра.
Будет предоставлен отгул в день сдачи крови, плюс еще один день отгула в течении года, подробнее можно посмотреть здесь http://yadonor.ru/
Много подобных перекрёстков и по-разному себя водители ведут. Все понимают, что ты не нарушаешь правила, но чисто по-человечески - сзади тебя машин 6 могут легко проехать, пока горит эта стрелка, но из-за одной машины они должны все стоять. Да, можно конечно рассуждать "а почему я, если мне надо прямо, должен ждать, пока впереди проедут налево, чтоб пропускать этих, которым надо направо (не слишком замысловато? )). Но всё же... человечнее, думаю, проехать чуть вперёд, или встать в левый ряд, а не принципиально стоять на ручнике.
Приведу другой пример - перекрёсток около Дом Мод. Там даже троллейбусы перестраиваются на левую полосу, чтоб пропустить тех, кому направо разрешает ехать стрелка. Но, почему-то на каждом перекрёстке все ведут себя по-разному.
Что касается богданки - не знаю, как повёл бы себя в твоём случае я, но, думаю точно не стал бы задерживать эти 6-7 машин, если б была возможность дать им проехать.
Последний раз редактировалось Usama BL; 24.03.2010 в 16:14..
Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
Цитата:
Сообщение от y4acTHuK
Раз уж об этом зашла речь, предлагаю организованно, желающим, например в пятницу пойти сдать кровь. Не в целях рекламы клуба, а в целях помощи нуждающимся в этом людям. Кровь можно сдать во все будние дни, кроме вторника, с 8ми до 11 утра. Будет предоставлен отгул в день сдачи крови, плюс еще один день отгула в течении года, подробнее можно посмотреть здесь http://yadonor.ru/
сколько раз уже пытались толпой собраться - бестолку. Сам лично уже два, три раза за это время сходил туда
Друзья. планируем через неделю т.е. на 3 апреля пригласить к нам Оскара, для прошивки автомобился. От вас необходим точный список кто будет перепрошиватся. От Чебоксарских Приороводов будут "Антизаяц", "Sema", "Alex388". Цена перепрошивки была озвучена ранее, прошу вас о цене на форуме не писать.
Чего все молчим? Или все желающие уже пошились? Я буд шиться!