Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поздравляю, а в рублях это сколько?
Сообщение от Vladimir86
basmach поздравляю! Новая машина всегда радость.
Спасибо! Только не знаю то ли радоваться, то ли грустить от того что взял по большому счету "восмерку" по цене Камри. В 12 году когда К1 брал Камри V40 в самой нищебродской комплектации на ручке 960 стоила
Ну как это бы объяснить?, типа знаешь что если на говно дороге или в сугробе встретитесь, то навроде
мне как бы похер, а вы умоетесь. Это чисто психологическое доминирование. Но на колхоз дорогах каждый лишний сантиметр клиренса правда как то выручает, если психологию не брать.
Только не знаю то ли радоваться, то ли грустить от того что взял по большому счету "восмерку" по цене Камри.
Думай о тех, кто сейчас китайца купил по цене 3 литровой BMW X3 прям перед ковидом и будет чуть легче )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну как это бы объяснить?, типа знаешь что если на говно дороге или в сугробе встретитесь, то навроде
мне как бы похер, а вы умоетесь. Это чисто психологическое доминирование. Но на колхоз дорогах каждый лишний сантиметр клиренса правда как то выручает, если психологию не брать.
Подожди, ты же писал про удобную посадку и смотреть вниз на пузотерки, а не штурм глины в деревне ))
Что более высокая машина более проходима - у меня сомнений никаких. А вот что посадка удобней, смотреть куда то лучше и вообще обратная связь от езды - что то у меня противоположные ощущения.
Думай о тех, кто сейчас китайца купил по цене 3 литровой BMW X3 прям перед ковидом и будет чуть легче )))))
Легче не будет. Наборот это вгоняет только в депрессию и грусть. Вот правда нет особой радости что взял Гранту за лям. Но больше за эти деньги купить на сегодня особо нечего.
что посадка удобней, смотреть куда то лучше и вообще обратная связь от езды - что то у меня противоположные ощущения.
На калине поставил проставки под сиденье +20 мм так посадка как на кроссовере и ноги не затекают.
А вот на дастере езжу в самом нижнем положении сиденья, так удобнее. Рост 186 см
А вот что посадка удобней, смотреть куда то лучше и вообще обратная связь от езды - что то у меня противоположные ощущения.
На гранте другие зеркала и обзор в них гораздо лучше, сидения тоже выше и удобней, сидишь выше, видишь дальше во все стороны. А противоположные ощущения вполне возможно это особенности кросс-купе, там скорее всего бо́льше слепых зон, хотя вроде как и кинокамеры есть.
Последний раз редактировалось basmach; 29.10.2023 в 09:20..
Спасибо! Только не знаю то ли радоваться, то ли грустить от того что взял по большому счету "восмерку" по цене Камри. В 12 году когда К1 брал Камри V40 в самой нищебродской комплектации на ручке 960 стоила
Философски относится :-). Я лет 15 назад ещё в Подмосковье в основном жил, но в Тамбов очень часто ездил, в основном на поезде. Так тогда билет в СВ стоил дешевле чем сейчас в плацкарт. Ну что ж поделать, такова жизнь.
Что ещё подметил свет вполне неплохой. На К2 тоже в принципе неплохо фары светят. Штатная 2диновая магнитола чё то не понравилась, причем при её цене. Разница машин с этой магнитолой и без 19 тыс. За такие деньги уже отличные телевизоры можно взять с камерой заднего вида. Я заказывал Комфорт Лайт без магнитофона, но не было их, только Комфорты пришли.
Последний раз редактировалось basmach; 29.10.2023 в 19:22..
ВАГ уже не тот, во всяком случае бывший калужский...
Рапид 2 года и 26ткм сломался. гарантийный сервис на через 10 дней записал...
за сутки озон китайский elm327 за 600р привез, по ошибкам тут же все нашлось, на перемычке и изоленте работает. завтра озон за 400р разъем новый привезет.
ну а так без соотв. предохранителя, а так же без ESP, ABS и парктроника и так доехало ))