в РЕСО дороже чем в Ренессансе... КАСКО. мы сравнивали в прошлом и пзапрошлом году... РЕсо было одним из самых дорогих.. хотя обычно о них хорошие отзывы в плане обращений по страховым случаях..
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну тогда напоминай. Давай я еще в подпись напишу?)))
давай
Добавлено через 3 минуты
Стоимость Вашего полиса составит:
Полис ОСАГО: 3 049,20р
по Ульянвску на 2 водителей
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
У меня Росгосстрах за 1 год насчитали 18 тыс.руб КАСКО, а на 2-й уже 21 тыс. Услышав сумму, послал их лесом и прилично сэкономил. Все равно для меня КАСКО -деньги не ветер.
ну в этом году мы без КАСКО... два первых года брали, т.к. это обязательное условие на кредитный автомобиль..
в этом году не знаю... мне в конце августа страховки делать...
Пока тьфу-тьфу-тьфу лично у меня без ДТП (когда я за рулем)... но кто его знает...
над КАСКО размышляю пока... дорого... да и пка не знаю будет ли нужная сумма у меня к концу августа..