Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хз в поседневе впринципе и 100 сил хватает там 1.6 мотора на тонну с копейками веса.
Где тонаа с копейками ? Тугелла 1850кг
Цитата:
Сообщение от hoh!
Если на обогны на трассе не рвать или со светофора кому-то чтот не доказывать.
Всмысле ехать всю дорогу за фурой, пока не станет пусто до горизонта ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Это даже на сайте Джили есть акция, до 30 ноября.
Да посмотри архивы. Эта акция "до 30 <месяц/год по вкусу>" непрерывно идет. Нет никакого чудо до 30 ноября, как не было до 30 сентября или "летом говорили", все та же замануха сначала накинули, потом до 30го скинули ))
Цитата:
Сообщение от Groov
Налог больше. Мне эти лишние 38лс не нужны)
Сколько там разница между 200 или 238тр ? тысячи 4 ? Тебе точно нужна машина за 4000+тр, если 4 в год погоду делают ? )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
hoh!, Я вообще не планирую менять) Поговорил с дилером, он сказал что 200лс больше не привозят. Я говорю, они вот только пошли в продажу, он говорит что с того года продаются.
Уровень специалиста вызывает уже вопрос, ибо 200лс рестайл начали завозить с лета 2023г))))
Уровень специалиста нормальный. а вот покупатель какой то очень наивный )))
200лс лухари живьем лишь пару человек в стране видели
Диллеры этот неликвид не заказывают.
Если интерес не праздный, поищи, есть какой то чатик на телеграмме "tugella..." там тысячи 2 человек. и постоянно отписываются кто почем только что с салона забрал. Поищи там лухари, "3000", "скидка миллион до 30го" и подобное ))
Так то не ВАГ, конечно, но во многом совсем не хуже, рекомендую.
Последний раз редактировалось Satyr; 02.11.2023 в 23:49..
Честно я даже и не вспомню когда последний раз на такси ездил.
В будни на работу / с работы: минут 20-30 прогулочным шагом от дом до электрички и минут 10 от электрички до работы.
В выходные на своей езжу.
Я вообще стараюсь больше пешком ходить - для здоровья и тонуса мышц полезно.
Так что аэропорт - чужой город не мой вариант.
Если отдыхать - мне проще на авто. Своем авто.
Побухать... Обычно либо дома, либо с кем пью "в шаговой доступности". Ну или если вдруг собрались где не дома, то обычно всегда есть кто-то кто не пьет и домой отвезет. Хотя последнее время я остыл к "зеленому змию". Мне для аппетиту хватает пару рюмок. Больше стараюсь не пить, так как однажды подиспортил желудочно-кишечный тракт и если разок "попить в волю", то ничего, а вот если чаще чем раз в месяц "хорошо посидели", то потом желудок дает знать.
Так что как-то такси "нам не нать"....
Так у нее и 100 сил. 200 сил вполне ей. Там притом моторы мало чем отличаются 2 литра турбо и момент одинаковый на обоих, что 200 что 238 сил. Особо разницы и не будет по динамике. Если только на верхах. Разница в прошивке скорее на этих 38 сил.
Это как туран мой чиполвался 1.4 там с 140 сил до 170 заводской проишвкой, там еще и момент вроде даже подростал. Дастер тоже вприницпе вроде чипуется. Ток особо смысла мало ) Хватает.
Добавлено через 51 секунду
В среднем 100 л.с на тонну веса хватает.
С нашим ГСМ не ясно как потом её чинить, ТНВД б/у стоит 40тр, на тот же Рено за 20тр можно найти. Новые стоят одинаково, что для Рено что для Тугеллы. Форсунки, тоже у Тугеллы стоят дороже... С непосредственным впрыском они текут... Вот Чанган, там 1,8 турбо и Айсин, но впрыск другой и нет ТНВД..