Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если я тратил больше то и возвращал больше..читай ввше
вот пока ты последнюю не продал и все деньги не вернул, твои затраты = потеря на продаже + добавка до цены следующей. по сравнению с тем, если бы ездил ничего не меняя.
кстати, на К1 за 6 лет потерял 60 тыс. и то, потому что быстро скинул в трейдин. иначе, это было бы 40-50.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Бу га га...ты давно машины покупал менял?
полгода назад. затраты составили (60 потери + ХХХ до новой).
Дубров Евгений, косяк прошивки был - при резком отпускании газа слишком резко обороты падали (как на МКПП), нагрузка от ГТ просаживал их ниже ХХ и глушился двиг.
На Ми-до катался каршеринговой - не было такого. Специально все подогревы и свет включал (правда обогрева лба не было)
Да иди ты. Какой нафик троллинг, вчера в ВАГ салоне был стоит пассат 1,4 за 1,9 млн,в котором башкой не убираешься сзади, а спереди правой ноге тесно. Рукой до дсг илм майфуна тянуться надо,эргономика на пассате отдыхает. Подлокотник у пыжо 408 удобнее и больше диапазон регулировок. Не судьба с оллтреком карочи. В общем теперь у меня в лидерах по фокфакену только каравелла,там и с местом и с эргономикой норм,тока вопросы у сидушкам у которых наклон не регулируется при цене за 3 млн, может статься что засмотрюсь на старекс Н1 или альфард ,а скорее всего пыжо будет в приритете.
А зачем? Включил Д и вперед. По музыке - управление на руле же есть. Это ж не Калина.
кстати, на К1 за 6 лет потерял 60 тыс. и то, потому что быстро скинул в трейдин. иначе, это было бы 40-50.
полгода назад. затраты составили (60 потери + ХХХ до новой).
Я всё давно продал и зафиксировал
Спортаж начинал с 730 и 715 продал...говорю не более полтоса с четырех машин с 13г...всё под контролем.
Вот ты прикинь, сартир тока за эргономику куплен. Да пасстат по эргономике послн сартира полное говно, но ВАГонутым не понять...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
А зачем? Включил Д и вперед. По музыке - управление на руле же есть. Это ж не Калина.
А до климата как мне тянутся? Правой ноге места нет ,но зато от левой до двери еще 20 см эргонимика класс, но чего не сделаешь ради звезд евроэнкап. Руль от фпс на пассате это фишечка. Вот не вижу смысла брать пассат когда есть джетта или фпс. Все таже комплектуха и моторы и никакущая эргономика. Я понимаю почему народ камрюхи берет , а не пассаты. Но тема то не об этом В Весте эргономика в разы лучше чем в пассате что спереди что сзади.