так скоро в Автосреде и нужды не будет... как только прекратят вазовские модели выпускать...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
НО тот же товарищ в беседе со мной сказал, что Шкода на турбине + ДСГ на вторичке не вариант никак, второй владелец может попасть на турбину за 100 тыров, а сцепление в ДСГ обойдётся в 60 тыров...
нуу, насчёт бюджетности иномарок я в очередной раз промолчу;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, вопрос то про 179 (176) и HR16, что специалисты говорят? про турбу вон питерские говорят к 134 тыс. живее всех вазов, про выше названные, что говорят то?
das boot, про HR16 товарищ сказал, что очень удачный двигатель и если его перепрошить, то станет реальным конкурентом нашему 1.8 по мощи;-) https://www.drive2.ru/l/9232973/
Цитата:
Так какой же все таки ресурс двигателя HR16DE? Некоторые источники в интернете указывают цифру в 250 тыс.км, основываясь на информации производителя. На разных форумах, клубах, есть люди с пробегами на этом моторе порядка 300 тыс.км без особых проблем. Вероятно слишком мало статистической информации, чтобы делать какие-то серьезные выводы из этих немногочисленных примеров.
Могу предположить, что при своевременном, правильном обслуживании двигатель способен проработать 400-500 тыс.км.
ПешеХод, если 1,8 перепрошить...то 150- 160 гарантированно......
Про HR16, в зарублем найди статью и почитай коментарии, обхахочешся .....
А так, по тем характеристикам ( 110 коней, 150 крутилки почти на макс.оборотах) и стоимости самого агрегата, 129 предпочтительней...
Вот ты, лично, готов смену свечей проводить у ОД, при этом снимать впускной коллектор? ( там ещё идут одноразовые прокладочки, которые за твой счет, т.к. расходники)
das boot, агитируешь за 1.8? )))) ну это посмотрим какие комплектации предложат на Весте-кросс;-)
про HR16 понял, учту... с товарищем обсужу и укажу на недостатки ДВС, хотя разговор с ним, о ниссаномоторе, шёл исключительно про ресурс и надёжность.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
У ВАЗа своя дурь и да - она прогрессирует
скорее дурь у альянса)))
у ВАЗа как раз можно было и нужный цвет отследить по графику покраски и в итоге взять авто без доплаты за покраску... а альянс сделал всё назло рекордам!
ПешеХод, мне больше нравится по конфигуратору собрать авто, оплатить его на примерно 10% и через 2-3 месяца придти за готовым, собранным специально для меня, а не ждать у моря погоды Зато там уж будет всё вплоть до дизайна дисков по моему выбору.
Но тут - каждому своё. Возможно кому-то принципиально забрать автомобиль в день визита в салон, мне проще - есть у кого взять подменный авто, даже если старый продам быстрее, чем скрутят на заводе новый.