Видимо я перепутал название материала)) Вобщем это черная толстая фигня по консистенции похожа на жвачку и покрытая фольгой с рельефным рисунком, и ещё на фольге синим цветом две буквы, вроде NP.
Новая тема создана, поскольку разжевано не всё, либо я не нашел.
На большинстве фоток с шмкой изображен точно такой же материал, каким я клеил.
Проблема в том, что даже после обклейки всё дребезжит и я не знаю что с этим делать... Может так у всех??
maxx55 Капсить не хорошо.
Если бы всё было так просто я бы поленился жмакать клаву чтобы сюда писать)))
Хорошо, вот не большой фото отчет
Все это было начало работы. Двери, панель, крыша, все пластиковые детали,тяги замков, были так же проклеены. детали при сборке простукивались и убирались все возможные дребезжания.
sergei-sv, Спасибо! Вчера уже начал отдирать этот нп)) все руки в порезах.... но одну дверь очистил. Прикупил стп голд. Ещё планирую прикупить бимаст бомб чтобы закрыть технологические отверстия.Или может бомбом закрыть всю поверхность которая ближе к обшивке??Дверь от этого не провиснет?
Для установки акустики DLS B6A планирую сделать шумку передних дверей. Планирую поклеить вибропласт М1 на внутренную часть, им же заделать тех. отверстия. И поклеить битопласт на внутреннюю сторону обшивки двери. Достаточно ли этого для качественного звучания акустики?
скажите, собираюсь ставить хорошую музыку (общая сумма около 40 т.р.)
Калина 2011 год, нужно ли будет проклеивать машину, и смогу ли я сам сделать это, раньше не делал...