Тютюник, привет!
а чего нужно уж очень хитрый пароль? ))
я со своими паролями вечно путаюсь... на домашнем все сохранены,но все равно помнить приходится на всякий пожарный...
Тютюник, да, когда много букв надо - сложно... я обычно много цифр и пару-тройку букв.... тоже стараюсь один и тот же.. но бывает нюансы в пару символов...
_Павел,Да уже придумал теперь бы не забыть, а то в Сибуре использовался обычный Аутглюк, а в Пирелли какой-то облегченный, открывается только через браузер, блин все не по русски, даже когда в почту зашел, какие-то письма на итальянском, хоть бы на английском, разобрался бы, а там я вообще небельмеса
Добавлено через 21 секунду TEd-75,Здравствуй!
а до нас дошла тетя доктор...
она сказала что это не краснуха... диагноз написала "краснухоподобная сыпь. розеола"...
а я тут вычитала тут же что розеола у детей до двух лет бывает.... Да и вообще прежде чем написать диагноз сдела и долго трясла ручку... в общем не была уверена что писать....
В итоге до 16 марта нас заперли в 4-х стенах... :(((
TEd-75, вот так вот значит? лень с нами поболтать и удаленный рабочий стол открыть? ай-ай-ай... )) я вот не поленилась достать втрой ноут чтоб с народом связь не терять )))