Opinion, ну тоже результат, нежели в невединии, подождем что скажет Док...
Добавлено через 1 минуту Opinion, да когда запустил и мин 5 можно отвлечся, тогда можно, а так файл открыл, пустил на печать закрыл, убрал с принтера и все по новой, а в каждом файле 2-3 страницы....
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Да и вообще прежде чем написать диагноз сдела и долго трясла ручку...
Это примерно, тоже самое как у меня ребята рассказывали, когда их выписали из больницы, после НС, пришел терапевт, и долго с умным видом разглядывал снимки, и сказал, больничный я вам конечно продлю, но по рекомендации больницы, перед тем как вставать, езжайте в травму.
Opinion, даже не знаю, что сказать после такой врачебной консультации..
TEd-75, про передовой опыт сворачивания квитанций прочитала)) Это ж можно товарищескую встречу Белгород-Воронеж устроить по сворачиванию квитанций: кто больше и быстрее?) Скажи, пожалуйста, где ты брал линейку для подписи? У нас в ветке девчонка интересуется.
))) Сейчас вспомнила, как один форумец выкладывал ссылку, которая начиналась со слов "давай я поищу в гугле за тебя. это же так просто")))
Opinion, не, монотонной ее некоторые индивидумы не дают сделать, какждый месяц делаем одно и то же, но они как выкинут чего, хоть стой, хоть падай а хоть матерись, обычно выбираем последнее...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.