Да всякие разные- щас пойду в гараж, возьму ключи и буду откручивать водяной фильтр центрального водопровода в доме... Посмотрю, а то чет напор не айс...
имею я право в честь праздника побездельничать? )))
Opinion, конечно имеешь, Оль!))) Для сегодняшнего дня достаточно уже было стресса! Кстати, что-то vavan46 молчит, он, кажется, в форумских линейках разбирается?! Вов, ты тут?)) У меня такой вопрос: на s-u.su и везде, где я смотрела, какая-то устаревшая информация: то цветов нужных нет, то моделей. Где посвежее и выбор побольше?
из контакта, понравилось: Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали.
JET, тебе нужно зайти в личный кабинет=>членство в группах=>вступить в какую-либо группу, и после одобрения будет доступна вставка ВВ и Img кодов, URL код всавить не сможешь, его нужно будет чуть-чуть подправить.
JET, тебе нужно зайти в личный кабинет=>членство в группах=>вступить в какую-либо группу, и после одобрения будет доступна вставка ВВ и Img кодов, URL код всавить не сможешь, его нужно будет чуть-чуть подправить.
А оно надо? Что даёт вхождение в группу кроме подписи?
Кстати, Вов, я поделал разъездную работу, на этой неделе можно и затонироваться. В принципе в любой день после 12:30.
Я вот в профиле вошел в оренбургскую ячейку давно, а надписи до сих пор нет- стандартные статусы...))) Линейку тоже подредактировать пока не получается... Да я особо пока и не морочусь...