Fanat63, естественно, не форумчане. Но многие повелись на вопли прессы о том, что иностранцы все наладят у нас (это не только ВАЗа касается); при ближайшем рассмотрении оказалось, что кроме нас, никто нам хорошо не сделает.
Просто перед тем, как принять какое-то серьезное решение, правительство с помощью прессы формирует общественное мнение.
"Серьезные решения" проталкиваются с учетом личных интересов "кучки людей".Да,при этом формируется нужное "общественное мнение".
Если смотреть масштабно,получается страна,вынужденно,распродает имущество,представляющее ценность для ино.капитала.(земли,предприятия,ресурсы и т.д) для притока хоть какой то валюты(под видом инвестиций)
Надо страну накормить досыта Бе-0. До блевоты, я бы сказал.
По аналогии с либерастией и демократией
Мой сосед - таксист , и за последние несколько лет(~8) он сменил 2 Логана , и взял Альмеру (опять Б0). До этого была Приора . Не знаю , долго ему ещё до блевоты ??? )))
Последнего Логана он катал до 270 тыс.
Последний раз редактировалось Anton811; 03.02.2017 в 14:20..
Ведь хочется людям ездить на "комфортных иномарках". А о важном правиле "хочешь хорошего - умей делать такое и сам, в своей сфере деятельности" большинство стало задумываться лишь совсем недавно.
Задумываться? Ой ли? "Ты мне повысь ЗП, я пойду за кретой в кредит, а потом, уютно усевшись в кресле, да за "клавой", поплачусь о судьбе ВАЗа... отчизны, или еще там чего..."
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anton811
Мой сосед - таксист
Загони его пошлинами в отечественное, будет также таксовать, и сопеть в дырки, пивасик дуть, камеди клаб смотреть, женушку поглаживать по "окружностям"... И на здоровье, так сказать, и все ладненько, и у ЛАДЫ в том числе))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ram163
для притока хоть какой то валюты(под видом инвестиций)
А без этого притока "нет" из Питера не поехал бы в тур, не купил бы опиля... Ты представляешь, какое горе для ДЕРЖАВЫ!!! Да и для форумчан тоже!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
будет также таксовать, и сопеть в дырки, пивасик дуть, камеди клаб смотреть, женушку поглаживать по "окружностям"... И на здоровье, так сказать, и все ладненько, и у ЛАДЫ в том числе))
Как себя описали, право)))))
...я не пишу, что Дустер плохая тачка - она хорошая, но в развитии Дачии (или В0).
Вопрос в том, почему не развивать Весту в Ниву-2 ? Почему не вкладываться в развитие данной платформы?
Евгений СТО, ты сам себе отвечаешь на вопрос "почему?"... потому, что у альянса есть В0!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
то ли румыны развели Ваз , то ли Ваз при заказе пролошарил.
без лоха и жизнь плоха)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Клевещищь, сударь, ибо ничего обо мне знать не можешь в принципе. А коль задело так, то мне очень понятно, кого описал.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ни в коей мере.
Просто столь живо и непосредственно описали, как с себя, право
Добавлено через 27 минут kalinas,если Вы выставляете мне баллы за "клевету", то будьте столь любезны и себе сделать этот приятный подарок. Поскольку и Вы так же клевещете на неизвестного Вам таксиста -
Цитата:
Сообщение от kalinas
Загони его пошлинами в отечественное, будет также таксовать, и сопеть в дырки, пивасик дуть, камеди клаб смотреть, женушку поглаживать по "окружностям"...
Давненько я сюда не заглядывал, а тут все то же, все те же Симпсоны в кино: "Сэр, я боюсь, что вы рехнулись от власти... - Разумеется! А вы пробовали рехнуться без власти? Тоска, никто не слушает!"
Выручка от продаж Lada (включая сервис) увеличилась на 16,7%, до 136,9 млрд руб., выручка от контрактной сборки автомобилей альянса Renault-Nissan упала на 20,6%, до 40,5 млрд руб. В сообщении АвтоВАЗ связывает рост выручки с высоким спросом на новые модели Lada Vesta и Lada Xray.