Opinion, просто я днем работаю. Плюс еще на злых птиц подсел)))
И вечерами в них гамаю))
променял нас на злых птиц! ай-ай-ай!
Цитата:
Сообщение от 907
А мне удобно, глянешь и видно возраст автомобиля! А цвета тоже не нашёл "космос"!
вот и у мну космос.. хэтчбек, а такого в линейках нету... тем более это когда про машины много говорят. то есть смысл.. а я так флужу больше ни о чем...
Вот ксати прочитала статейку, что ученные установили что женщины выбирают богатых мужчин...
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ученые установили, что при выборе партнера для женщины главную роль играет его финансовое благополучие: дамы, как правило, предпочтут быть с богатыми мужчинами, нежели с красивыми. Как сообщают западные СМИ, такая программа скрыта в женском подсознании.
Женщина, которой предстоит стать матерью, растить и заботиться о детях, инстинктивно будет стремиться к успешному, а значит, к более жизнеспособному мужчине. У людей успех мужчины измеряется, как правило, не его силой или внешностью, а финансовой состоятельностью.
Ученые из Колумбийского университета в США, в частности, установили, что тучные мужчины могут компенсировать свой вес в глазах прекрасного пола деньгами: для этого с каждым увеличением индекса массы тела (величина, показывающая степень соответствия веса человека и его роста) на 10% мужчина должен повышать свой годовой доход на 2%.
В прошлом году сотрудники Мичиганского университета в ходе исследования обнаружили, что женщины с низким IQ в большей степени склонны к поиску богатых партнеров. Ученые объяснили это тем, что женщина, не способная своим умом заработать деньги, к примеру, сделать карьеру, ищет того, кто бы гарантировал ей и ее будущим детям финансовую стабильность.
кто что думает?
я вот толи неправильная женщина... но я точно не по арплате спутника жизни выбирала... а по люббви... ну может по уровню интеллекта, чтоб поговорить было о чем )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
я тоже своего цвета не нашел)) Поставил боровницу))
вот, получается что линейка обманывает, дезинформирует.... ))
богатых выбирают неадекватные метелки, которые нихрена делать не хотят и хотят кошелек толстый. Хотя из себя ничего, кроме может быть внешности не представляют.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Opinion
я вот удивляюсь как ученные свои выводы делают? откуда берут информацию...