Как-то Подорожанский отдал своему репортеру свой свежайший Суперб для командировки в Минск. Своим ходом не доехал, на эвакуаторе привезли, сломался кронштейн генератора. Ну это так, вспомнилось...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Насчет шкоды долго ржал.
Такого у..щного автомобиля еще поискать.
Я не знаю кто ее вообще покупает какие тараканы у них мозг выели.
К счастью их очень мало.
Людей которым мниться призрак вага.
Так-же как и тех кому мнитться призрак ниссана в датсуне.
Больные люди , их пожалеть надо.
Ехал недавно из аэропорта на такси, попалась мне окташка 2015 года, пробег 115 тыр, двигатель 1.6 MPI, со слов таксиста, менялись только задние амортизаторы и тормозные колодки. Так в чем же ущербность шкоды?
да не долго уже осталось ждать, если конечно жабоеды" отнесутся к вазу не как к дойной корове, на которую можно повесить внутризаводские расходы и впарить ей то что им не гоже.
Ехал недавно из аэропорта на такси, попалась мне окташка 2015 года, пробег 115 тыр,
Цитата:
Сообщение от Smitn
Elmo, меня везли недавно на Октавии с пробегом 250 тык и по салону я бы не сказал что пробег такой.
Сам по себе пробег не показатель, важно ещё как машина эксплуатировалась. А то некоторые и за пару тыщь хоть Роллс-Ройс ушатают, а у других и "копейка" через 30 лет и не одну сотню ткм пробега прекрасно будет выглядеть. Кстати, встречал такие "копейки" и Москвичи.
В основном да, но не всегда. За салоном тоже уход нужен, те же сиденья ремонту подлежат, да и банально от комплекции водителя сильно зависят. Человек с весом за центнер салон ушатает сильно быстрее, чем худощавый весом около 60-70 кг.
Цитата:
Сообщение от Smitn
да и какое может быть отношение к конторской машине, что работает в такси?
Сильно разное. Мне разные и такси, и служебные авто попадались. И ушатанные, и ухоженные.
Ну во первых одноклубник на приемке в их центре работал , нюансов не помню но восторга не было.
Потом брат пассатовод со стажем решил на шкоду перескочить.
Купил себе ети новую и дочери фобию б/у.
С новой более-менее а фобия мозг регулярно выносит.
То дверку разбирал че-то там заклинило , заодно ржавчину нашел , то подшипник какой-то , то какую-то хрень аргоном варил в подвеске что-ли.
Средненькие короче машины с СИЛЬНО завышенным ценником.
Где-то на заднем плане мелькнула голая баба с надписью ВАГ на заднице , народ и побежал.
Лучше уж ФПС.
Средненькие короче машины с СИЛЬНО завышенным ценником.
Вот единственно-верное обоснование. Только кто их сейчас не завышает? Ценник чуть пониже на еще более "средненькие". Потому как недоступно - вот и ищем себе оправдание, типа "кайен - гуано переоцененное".