Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от Kol888
А что тогда пишешь как ты ее в грязи уделываешь. Ты ее на трассе только и уделаешь. Ты Сартир как космолет описываешь, но мы-то все знаем что это всего лишь Логан. ))
Цитата:
Сообщение от Kol888
Это пограничные условия которых в жизни не будет. А будет стандартная мокрая грунтовка и будет беспомощное барахтанье как в моем видосе.
В твоем видосе сартир на шоссейной изоленте, не надо сказок, или ты прикидываешься? Я знаю что такое глина, по глине решает только резина, не понижайка не мощность , а только резина.
И никаких там пограничных условий нет, зима , снега мало , грут немного заморожен, лайтовое внедорожье.
Цитата:
Сообщение от Sisa
В твоем видосе сартир на шоссейной изоленте, не надо сказок, или ты прикидываешься?
Хе-хе, я ждал этот вопрос. Во-первых я ни разу не видел Сартир на АТ. И АТ это совсем другая нагрузка на трансмиссию. На трассе ножки серьезно подрежет, о 150 забудь. И как долго проживет легковушечная подвеска с такой тяжелой резиной. А уж если стравить т.к. накаченная она тоже не едет, то без понижайки никуда.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я знаю что такое глина, по глине решает только резина, не понижайка не мощность , а только резина.
Вранье, без понижайки ты ничего не провернешь. Уаз если у тебя и есть, то врос в землю у забора.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Хе-хе, я ждал этот вопрос. Во-первых я ни разу не видел Сартир на АТ. И АТ это совсем другая нагрузка на трансмиссию. О 150 забудь. И как долго проживет легковушечная подвеска с такой тяжелой резиной. А уж если стравить т.к. накаченная она тоже не едет, то без понижайки никуда.
Ты вообще в курсе что такое штатная резина на ниве? А как она едет на ней?))) Так что не надо ляля)))
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вранье, без понижайки ты ничего не провернешь.
В глине понижайка только чтобы не срываться в букс, глина тот же лед, только хуже.хотя на ниве без понижайки колеса даже на глине не крутятся...
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ты вообще в курсе что такое штатная резина на ниве? А как она едет на ней?))) Так что не надо ляля)))
Есть и зубастая, какая-то ВЛ.
Цитата:
Сообщение от Sisa
В глине понижайка только чтобы не срываться в букс, глина тот же лед, только хуже.хотя на ниве без понижайки колеса даже на глине не крутятся...
Ясно, ничего страшнее некатанной грунтовки не штурмовал, как в видосе. А если будет чуть размешано, там и понижайки может не хватить. Это я говорю как человек который раньше много оффроудом увлекался, в соревах участвовал с лебедками и пр.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Есть и зубастая, какая-то ВЛ.
Классическая резина на ниве должна влезать под капот)))
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ясно, ничего страшнее некатанной грунтовки не штурмовал, как в видосе. А если будет чуть размешано, там и понижайки может не хватить. Это я говорю как человек который раньше много оффроудом увлекался, в соревах участвовал с лебедками и пр.
Штурмовал, но мы же про конкретны видос, а не про средней сырости глину , которая по 5см на колесах налипает.
Цитата:
Сообщение от Sisa
там потом дастер благодаря 2литрам залетел в самый конец горы.
Двигатель более мощный на одну горку если повезёт, то заедет для показушных видосов. Для реальной жизни, где нужно несколько км по грязи ползти, кроссовер с муфтой не подходит.
Мужик купил на работе базового дастера для рыбалки и по весне разочаровался, т.к. маломощные нивы проезжают, а он на переднем приводе курит бамбук.
Кроссовер он для города, трассы и лёгкого проселка
Цитата:
Сообщение от udaff34
Уже в прошлом
А вой трансмиссии по трассе?)))Хотя кому я это рассказываю)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Двигатель более мощный на одну горку если повезёт, то заедет для показушных видосов. Для реальной жизни, где нужно несколько км по грязи ползти, кроссовер с муфтой не подходит.
Мужик купил на работе базового дастера для рыбалки и по весне разочаровался, т.к. маломощные нивы проезжают, а он на переднем приводе курит бамбук.
Кроссовер он для города, трассы и лёгкого проселка
Че неясного, нива вообще в гору даже на понижайке не въезжает, на любых колесах. Какие вопросы ?
Там кстати чироки заехал дальше подготовленного уаза по той же причине - двигатель . Получается дастер и ичироки уделывают ниву и уаз .И нафиг тогда эти советские погремушки в городах нужны если их даже в горку уделывают все подряд?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Там кстати чироки заехал дальше подготовленного уаза по той же причине - двигатель .
Опять на дедушкином Козле застрял. У меня был в свое время спор с ТЛК-80, Чироки, Л-200 и пикап Мазда BT-50. На своем Хантере я был единственной кто в песчаную горку заехал, двиг УМЗ-3.0 инженкотрный. Твоему Дустеру там вообще без шансов среди больших авто на больших колесах.
Смотрю тебя в серьез поразила болезнь о рассовом превосходстве Лохана. ))