Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
и как разогнался я до 130кмч. тогда это казалась какая-то заоблачная скорость))
Да на самом деле это и для какой-нибудь Калины скорость уже не малая, хотя и ещё относительно безопасная, а для ЗАЗ-968М... Надеюсь, механизация крыльев в тот раз отработала как надо на этом чудо-агрегате? )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Надеюсь, механизация крыльев в тот раз отработала как надо на этом чудо-агрегате? )))
да, он нас не подвёл, это была первая машина у нас в семье, отцу было 44 года, когда мы её купили за 4011 руб. и уже точно не помню сколько копеек))(январь 1986 года)
Да этот Минск еще побегает, раз уж восстал из пепла.. )) Надо будет немного подшаманить по весне, заделать трещины обнаружившиеся в пластиковом ресивере воздухофильтра и вырезать новую манжету из резины, а то по штоку сцепления масло на цепь сопатит. Хотя, с другой стороны - зато цепь смазывается ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Недавно вспоминал, как ехали с сыном, которому тогда было лет так 9-10, на машине и он спрашивал меня, что вот когда он подрастет, а моя машина станет мне не нужна, не отдам ли я её ему... На что я со смехом отвечал, что до момента когда ему станет можно за руль, пройдет ещё очень много времени и это скорее всего будет совсем другая машина.. А сыну меж тем уже 15 и маячит немалая вероятность, что он-таки на ней поедет... )))
Моему было 15, щас 25, машина ждёт, но он что то не горит желанием. ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
как вертолёт гудит- тоже не знаю, хотя и вертолётчик
а я знаю как вертолётчик гудит! ))))
И ничего с ней не случится.
я знаю как вертолётчик гудит! ))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
У меня ЗАЗ ушастый был, первая моя машина, 100км в час был потолок.
помню 1976 год получил батя ушастый 40 лс, в 77 году я в армию ушёл, за два года батя обкатал движок на отлично,, приехал получил права в мае,, ну и дал ему просраться на трассе,, 120 км/ч в лёгкую набирал, а вот дальше уже страшно стало, хотя запас был,, единственное что долго на такой скорости ездить нельзя начинает масло греться сильно а вот 80 км/ч была для него самое то,, несколько раз ездил на нём в Тольятти, отходил у нас он 9 лет, получили другой,,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вообще- мне запорожец нравился. простой, как мопед. и что ещё- посадка в нём была удобная. ноги не поджаты, как в жиге.
очень ремонтопригодный,, перебирал движок на нём, вапще легко,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем вечерний привет!
Чет похоже у нас осень кончается, утром +12 было, но сильный порывистый ветер все градусы разогнал)))
Похоже холодает и надолго у нас((((