Маш, после того, как мне приходилось девушку бить, (Это после сотки, она разбила голову бутылкой нашему водителю, и кидалась с розочкой) я стараюсь не реагировать, на любые возбудители!
но вообще я стала с возрастом немного иначе на все смотреть... НЕ все однозначно... Вот даже расстаются люди... кто-то примает решение уйти... и вроде для другого - это предателства, его бросают, а значит предают... Но ведь у того кто уходит есть свои причины на такой шаг... и не факт что это просто... приянть решение и уйти...
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Девчонки Вы СУПЕР! но не надо нашего брата выводить из себя![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][/UR
у каждой медали 2 стороны... и обычно в конфликте виноваты двое, кто-то больше, кто-то меньше... но никогда на 100% не может быть виноват один... мужчина это или женщина...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
не тишина,а порядок))) уже вечер и кричать не надо
трепетные,любить и воевать до смерти!!! а этим пользуются...
Валер, если это упрек в мою сторону как представителю женского полу - то совершенно тоже самое могу сказать в сторону сильного пола. настолько сильного что подчас "бьют" наотмаш ((
а когда сегодня ты друг,а завтра тебя или не замечают или "нож в спину"?
а почему не замечают? без причины?
мне кажется какие-то причины быть должны... Сложно рассуждать абстрактно, нужно конкретную ситуацию знать... и заслушать обе стороны, чтоб делать выводы...
Для меня предательство - это обман... вот я не люблю когда меня обманывают... пусть даже под предлогом лжи во спасение...
я за горькую правду...