Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 08:27   #1
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути
Re: Lada Kalina - Универсал!

Интересно 1.6 16v универсал выпускают, а на сайте тишина
ejikk вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 09:45   #2
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Интересно 1.6 16v универсал выпускают, а на сайте тишина
автоваз сегодня тока официально сей факт объявил
muxeu вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 10:19   #3
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от spy Посмотреть сообщение
Lada Kalina - Универсал!!!

Двигатель ---1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Исполнение --- Норма
Комплектация --- 11173-30-430
Рекомендованная цена --- 254299 руб

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3615

Фото с выставки "Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург - 2007"

http://www.spb-zastavka.narod.ru/111/Vystavka.htm
Такая же едет ко мне автовозом 292 тысячи 2009 год. Правда в прайсе указано что есть климат. установка.
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 18:52   #4
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Статья в "ЗР" про универсал

Парк ЗР «ЛАДА-Калина»: Исправленному верить?
HiHo вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 20:48   #5
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня был в НОВА МОТОРС на Дмитровке, так вот... облазил универсал и заметил, что водительская дверь не на одном уровне с крышей, что это? Да и резиновые уплотнители вверху двери, как-то не очень плотно лежат, что-то у меня в 2006 г.в. всё сделано более ладно...
Да, заглянул под капот 1.4 и ещё раз ужаснулся... руки бы поотрывать за такую компоновку подкапотного пространства, надо заметить в Приоре почти как в моей 1.6/8 кл. - места достаточно!!!
Старый 31.01.2010, 13:24   #6
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1868 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

genich
И у меня так было, а мой ответ про то, как я справился, в той теме. Практически как и вы сделал.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 13:28   #7
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 fadden не успел проявить себя

Игорь Сергеевич У вас должна быть "Комплектация --- 11173-30-434". У меня такая.
fadden вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 19:42   #8
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 alex_22 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fadden Посмотреть сообщение
Игорь Сергеевич У вас должна быть "Комплектация --- 11173-30-434". У меня такая.
а где посмотреть № комплектации; у меня 11173 (норма с конд.) август 08г.

Последний раз редактировалось alex_22; 05.02.2010 в 07:15..
alex_22 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 10:09   #9
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alex_22 Посмотреть сообщение
а где посмотреть № комплектации; у меня 11173 (норма с конд.) август 08г.
Поднимаем капот. На табличке, где VIN, в самом низу - пять выбитых цифр: 'XX-XXX'- это номер комплектации
AME вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 20:55   #10
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 alex_22 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Поднимаем капот. На табличке, где VIN, в самом низу - пять выбитых цифр: 'XX-XXX'- это номер комплектации
спосибо,я сегодня нашел в гар.талоне.
alex_22 вне форума   Вверх
Закрытая тема