Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вы, деруны
Я недавно фф 1,6 на повершифте дёрнул до сотни
На старой калине 8 кл
Сами напросились. Хотя их четверо было, каждый по сто.
А изнутри в фф ежели топить, прет конкретно. Вестаробот 1,8 отдыхает. Проигрывает во всем.
4187, блин..а я еще думаю нафига столько много картошки..кафель, но тогда вопрос иной нафига столько много кафеля?) на укр..я не знаю как кто и что называется..я просто сонный, не увидел..ладно
Добавлено через 1 минуту Дубров Евгений, а в чем вот...основная смысловая нагрузка дерганья до сотни? я вот не могу никак данный специфический аттракцион?
Да, поскольку динамика важна, беру только DSG, никаких ручек
Картинку глянь в моем альбоме, для тебя сохранена.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну таки да! Динамика наше всё!
Наше все для начала комфорт, а он в крете как оказалось есть не в пример стоявшему в салоне i40 . Меня удивляют эти корейцы , которые умудряются сделать большой и дорогой , но при этом крайне неудобные автомобили...
Твоя моя не понимай...
При чём тут это всё? 1.6 на МКПП едет, а 2.0 с АКПП нет?
ну возьми и попробуй, я на динамике не заморачиваюсь.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Кто просыпается при 3500 обор? Как нажмешь так и переключит.
мотор. На Крете 2л. ездил, чтобы она резко переключила передачи вниз, надо до упора нажать газ, она подумает, взвоет двигателем, а потом поедет. Вот такое у меня было впечатление.
Цитата:
Сообщение от DrVad
нормальный ВАГ с нормальным двигателем и коробкой чтобы понять что и как
это какой например?
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Какой-то сомнительный «жест доброй воли».
ну и я о том же.
Цитата:
Сообщение от Satyr
ВАГ покупают те, кто считать умеет
че считают? Например в сравнении сид универсал и октавия универ?
Цитата:
Сообщение от 4187
Детская логика какая-то.
да ладно. Одни усираются, что эти машины и 30 тыс. без ремонта коробки и двигателя проехать не могут, другие что есть супер пупер куланц на это дело и вообще это все байки из инета про быстро умирание этих агрегатов. Даже у нас в этой теме все крутиться вокруг ВАГа и нищебродов, которые не могут себе позволить его купить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
а в чем вот...основная смысловая нагрузка дерганья до сотни? я вот не могу никак данный специфический аттракцион?
это гордость ВАГоводов и в любом споре они вспоминают про динамику. Данная тема яркий тому пример, даже ходить далеко не надо, последние 2 страницы почитай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Наше все для начала комфорт, а он в крете как оказалось есть не в пример стоявшему в салоне i40 . Меня удивляют эти корейцы , которые умудряются сделать большой и дорогой , но при этом крайне неудобные автомобили...
там просто с разных позиций смотреть надо. В Крете с позиции водителя, а в i40-пассажира
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Вторая ситуация сейчас-у дилера висит реклама, что в будни в определенные часа обычная мойка 200 руб, комплекс-400. Приехал в салон во вторник, в режиме реального времени мест не оказалось на мойке, записался на четверг, только стоимость озвучили:тех. мойка-300 руб, кузов(с сушкой)-500 руб, комплекс-900 руб. Ну записаться то я записался, сегодня позвонил тому начальнику, объяснил, говорит приезжай, решим вопрос
Ничуть. По сути это тот же экономайзер, т.е его основная задача - экономичное движение (меньше выхлопа и загрязнений) и разгоны не в его интересах. Если же он предлагает удерживать более низкую передачу, то что он тогда рекомендует и для каких целей? Для меня это не совсем однозначная "фича", больше раздражающая чем полезная.
Он тебе показывает на какой передаче он требуемую тебе тягу может обеспечить оптимальным образом.
Тошнишь - рекомендует включить передачу повыше. Поднажал, чует, что на более высокой передаче желаемая тяга не будет уже обеспечена - не рекомендует переключаться выше.
Где нарушение логики ?
Да тут если присмотреться специалистов по VAG полно. У меня к вам вопрос , господа. Вот тут вот - https://www.volkswagen.ru/ru/models/new-tiguan.html
реально на тигуане АКП или это заведомо обман производителя?