Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2017, 18:48   #21551
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Ну вы, деруны
Я недавно фф 1,6 на повершифте дёрнул до сотни
На старой калине 8 кл
Сами напросились. Хотя их четверо было, каждый по сто.
А изнутри в фф ежели топить, прет конкретно. Вестаробот 1,8 отдыхает. Проигрывает во всем.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 17.08.2017, 19:25   #21552
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

4187, блин..а я еще думаю нафига столько много картошки..кафель, но тогда вопрос иной нафига столько много кафеля?) на укр..я не знаю как кто и что называется..я просто сонный, не увидел..ладно

Добавлено через 1 минуту
Дубров Евгений, а в чем вот...основная смысловая нагрузка дерганья до сотни? я вот не могу никак данный специфический аттракцион?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 17.08.2017, 19:52   #21553
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да, поскольку динамика важна, беру только DSG, никаких ручек
Картинку глянь в моем альбоме, для тебя сохранена.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну таки да! Динамика наше всё!
Наше все для начала комфорт, а он в крете как оказалось есть не в пример стоявшему в салоне i40 . Меня удивляют эти корейцы , которые умудряются сделать большой и дорогой , но при этом крайне неудобные автомобили...
Sisa вне форума   Вверх
Старый 17.08.2017, 21:17   #21554
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Твоя моя не понимай...
При чём тут это всё? 1.6 на МКПП едет, а 2.0 с АКПП нет?
ну возьми и попробуй, я на динамике не заморачиваюсь.

Цитата:
Кто просыпается при 3500 обор? Как нажмешь так и переключит.
мотор. На Крете 2л. ездил, чтобы она резко переключила передачи вниз, надо до упора нажать газ, она подумает, взвоет двигателем, а потом поедет. Вот такое у меня было впечатление.

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
нормальный ВАГ с нормальным двигателем и коробкой чтобы понять что и как
это какой например?

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Какой-то сомнительный «жест доброй воли».
ну и я о том же.

Цитата:
ВАГ покупают те, кто считать умеет
че считают? Например в сравнении сид универсал и октавия универ?
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Детская логика какая-то.
да ладно. Одни усираются, что эти машины и 30 тыс. без ремонта коробки и двигателя проехать не могут, другие что есть супер пупер куланц на это дело и вообще это все байки из инета про быстро умирание этих агрегатов. Даже у нас в этой теме все крутиться вокруг ВАГа и нищебродов, которые не могут себе позволить его купить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
а в чем вот...основная смысловая нагрузка дерганья до сотни? я вот не могу никак данный специфический аттракцион?
это гордость ВАГоводов и в любом споре они вспоминают про динамику. Данная тема яркий тому пример, даже ходить далеко не надо, последние 2 страницы почитай.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Наше все для начала комфорт, а он в крете как оказалось есть не в пример стоявшему в салоне i40 . Меня удивляют эти корейцы , которые умудряются сделать большой и дорогой , но при этом крайне неудобные автомобили...
там просто с разных позиций смотреть надо. В Крете с позиции водителя, а в i40-пассажира

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Вторая ситуация сейчас-у дилера висит реклама, что в будни в определенные часа обычная мойка 200 руб, комплекс-400. Приехал в салон во вторник, в режиме реального времени мест не оказалось на мойке, записался на четверг, только стоимость озвучили:тех. мойка-300 руб, кузов(с сушкой)-500 руб, комплекс-900 руб. Ну записаться то я записался, сегодня позвонил тому начальнику, объяснил, говорит приезжай, решим вопрос
помыли все-таки за 400
Старый 17.08.2017, 22:33   #21555
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
У меня МКПП, подсказчик рекомендует переключать следующую передачу, когда на тахометре еще нет и 2000 об/мин.
Такая же фигня, но если придавить тапку, то подсказчик предлагает уже не переключаться и остаться на этой передаче.

advert2 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2017, 23:00   #21556
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Такая же фигня, но если придавить тапку, то подсказчик предлагает уже не переключаться и остаться на этой передаче.
Ну так это естественно, странно было бы другое.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.08.2017, 23:37   #21557
Участник КаПри-52

Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
странно было бы другое.
Ничуть. По сути это тот же экономайзер, т.е его основная задача - экономичное движение (меньше выхлопа и загрязнений) и разгоны не в его интересах. Если же он предлагает удерживать более низкую передачу, то что он тогда рекомендует и для каких целей? Для меня это не совсем однозначная "фича", больше раздражающая чем полезная.

Старый 18.08.2017, 00:17   #21558
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Он тебе показывает на какой передаче он требуемую тебе тягу может обеспечить оптимальным образом.
Тошнишь - рекомендует включить передачу повыше. Поднажал, чует, что на более высокой передаче желаемая тяга не будет уже обеспечена - не рекомендует переключаться выше.
Где нарушение логики ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 18.08.2017, 08:06   #21559
Участник КаПри-52

Цитата:
Он тебе показывает на какой передаче он требуемую тебе тягу может обеспечить оптимальным образом.
Цитата:
Где нарушение логики ?
Когда едешь в гору и он тебе предлагает перейти на 5 при 2000об/мин.

Старый 18.08.2017, 08:07   #21560
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да тут если присмотреться специалистов по VAG полно. У меня к вам вопрос , господа. Вот тут вот - https://www.volkswagen.ru/ru/models/new-tiguan.html
реально на тигуане АКП или это заведомо обман производителя?
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема