А можно на карту наклеить сплэн 4мм? или всёже битопласт лучше? Ещё интересно как правильно обклеить карту двери, ведь она вся такая неровная -то надо проклеивать по всей плоскости ( со всеми изгибами, углублениями), или же просто поверх положить лист и где- то он приклеится, а гдето будет пустота (воздушные полости между пластиком и шумкой)?
Сплен не клей,от него толку мало-деньги на ветер!!! лучше битопласт 5 или 10 битопласт-это шумопоглотитель! сплен-это теплоизоляция и звукоизоляция,он же и отражатель звука,вот поэтому его нельзя клеить!битодласт наложи сверху карты отрежь по размеру и приклеивай(как ляжет,посмотри мои фотки как он на карте приклеен,все хорошо видно),можно несколькими кусками клеить.ничего страшного.
Добрый день. Все прочитал не нашел. Подскажите, кто нибудь шумоизоляцией дорабатывал в универсале в богажнике штатные полочки для динамиков? Без особых претензий к звучанию,но они иногда сильно дребезжат. Способ замены на деревянные знаю, но не хочу.
Прислушаюсь и просто к советам.
от сабвуфера гудят пластики плафона, центральных стоек, карты дверей (где установлены динамики), пластик задней двери. жду весны для обработки битопластом стыков...
Глупый вопрос, но все же помогите! У меня на передних дверях перегородки вибрируют и издают характкрные звуки, возможно ли обклеить какой нибудь виброизоляцией?
Наверно неправильно выразился. Не знаю как правильно называется, сразу за обшивкой двери, в ней много отверстий разной формы, вот эта штука и вибрирует!