[QUOTE='denlom;2611195']это еще Советская классификация.
1118
1-малый класс
1-легковая[/QUOTE
Денис, ты мне скажи чем калина меньше "пятнахи". Универсал только в длине уступает 26 см. по массе - так вообще превосходит
Последний раз редактировалось 907; 08.01.2012 в 11:09..
Что интересно в музее Тульского пряника фотографировать запрещено. Даже за деньги нельзя
Когда мы ездили 20 ноября 2010 года на КаПри-71, добрая тётенька-экскурсовод разрешила нам каждому сделать бесплатно несколько снимков. "Несколько" нам показалось мало - щёлкали вовсю. Видимо, правила поменялись, или тётенька не очень добрая попалась.
Когда мы ездили 20 ноября 2010 года на КаПри-71, добрая тётенька-экскурсовод разрешила нам каждому сделать бесплатно несколько снимков. "Несколько" нам показалось мало - щёлкали вовсю. Видимо, правила поменялись, или тётенька не очень добрая попалась.
А нам экскурсовод тольку буклетики дала, а фоткать не разрешила, несмотря на то, что нас было всего двое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
Немного позитива)) Валера, пришло твое время))) Вложение 137886
Валерка наверное, как и вчера собирался - начал заниматься продюссированием-и это пошли первые плоды его продюссерской деятельности)))