Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2017, 21:41   #2151
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Xray - обсуждаем тут ... - 2

basmach, вот у нас в Московии таких примеров нетути, народ уже отформатировали((
Старый 08.09.2017, 21:47   #2152
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
На что глаз положил если не секрет , на Хрюн али на Весту , да кстати Ладу не хаял точно.
Веста сарай или кросс сарай. Седан искренне не хочу. На инку уходил исключительно по одной причине. простор в салоне для запланированного роста семьи (который и произошел). Веста по габаритам как раз сопоставима с нынешним драконом. А Ладу не хаял и не собираюсь. Ибо из два машин К1 и Гранта с акпп ни на одну пожаловаться не могу. Были в них нюансы типа шум в калине и расход в гранте. Ну так я знал на что шел. Особых проблем не было. Все решаемо и своим ходом. Вру. Олин на в сервис на лямке. Когда прокладка под башкой прогорела. Решил тогда не рисковать. Новую инку в желаемом формате не хочу брать из-за откровенно не приличных цен. Я лучше детям по квартире куплю.
Zver вне форума   Вверх
Старый 09.09.2017, 00:22   #2153
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Москаль, земляк, да НИКОГДА человек с иномарки не пересядет на Ладу, НИКОГДА! это всё пустая болтовня!
Сам так же думал ,сейчас спокойнее отношусь-старею не иначе))) Где то в конце августа со знакомым пересекался у него Спортяга предыдущего поколения в общем то не старый и что удивило подвеска разбита в хлам , хоть и кроссовок .Сравнил со своей шушлайкой, а подвеска то моя ещё дышит. при мне знакомый отогнал в сервис и забрал через пару дней отдал сорокет.Собственно после этого машина поехала приятно иначе говоря хочешь ездить с комфортом будь готов выложить за удовольствие и если в Хрюне и Весте заложены более дорогие технические решение чем на Калиногрантах значит готовься к большим платам и не ной что это не иномарка,вот как то так.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Новую инку в желаемом формате не хочу брать из-за откровенно не приличных цен
Да цены стали очень конкретные и зарплата как то не попевают за этим ростом.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 09.09.2017, 08:19   #2154
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Москаль, да ужж, ценники на Весто-Хреи не радуют... и вопрос даже не столько в ТО, сколько, не дай Бог, восстановление после пустяшного ДТП - сразу готовь сотку тыров, а то и стопятьдесят и не жужжи...

В последнее время я что-то часто стал посматривать в сторону Калинокросса... думаю снова пройти на ней тест-драйв...
Правильно Ю.К. Целиков говорил, что основное преимущество Лады - это доступность цены по всем параметрам.
Тогда можно многое простить: и скрип подвески, и царапающиеся стёкла...
Старый 09.09.2017, 09:33   #2155
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может я привередлив , но вчера посидев в икс рей так и не смог отрегулировать кресло в удобное положение под себя . в калине удобнее . К примеру на ларгусе, мне показалось, с любыми регулировками на много удобнее. Ну и конечно очень мало места для задних пассажиров . Даже за самим собой не удобно , при моем небольшом росте177. Не рекомендую ))

Добавлено через 1 минуту
Даже за 500 не взял бы
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 09.09.2017, 10:06   #2156
Интересующийся

Автомобиль: XREY 1.8 Top/Prestige АМТ
Вес репутации: 3739 АлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
Может я привередлив , но вчера посидев в икс рей так и не смог отрегулировать кресло в удобное положение под себя . в калине удобнее . К примеру на ларгусе, мне показалось, с любыми регулировками на много удобнее. Ну и конечно очень мало места для задних пассажиров . Даже за самим собой не удобно , при моем небольшом росте177. Не рекомендую ))

Добавлено через 1 минуту
Даже за 500 не взял бы
Сколько людей, столько и мнений. Лично я, пересев после двух люксовых калин на ХРей не сяду больше в калину...
АлександрТ вне форума   Вверх
Старый 09.09.2017, 10:16   #2157
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько и мнений. Лично я, пересев после двух люксовых калин на ХРей не сяду больше в калину...
Ну наверное , я не утверждаю -прав ты, кому что нравится. Люкс калина по комфорту ничем не отличается от калина стандарт -кроме как электронные приблуды и кондиционер , а в движении и по шуму такая же. Странное представление о "люкс" у автоваза , раньше хоть чехлами сидений различались )))) шутка

Добавлено через 1 минуту
На счет сравнения с новой калиной за 500 + , конечно икс рей лучше наверное , а вот с бу калиной за 150-200 тыщ - я бы поспорил относительно цена-качество
Старый 09.09.2017, 10:40   #2158
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
Люкс калина по комфорту ничем не отличается от калина стандарт -кроме как электронные приблуды и кондиционер , а в движении и по шуму такая же.
А люкс Хрей от не люкс шумкой отличается?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 09.09.2017, 10:54   #2159
Старожил

я не знаю , так то она не шумная вроде. по мне только вот салон неудобный , хотя если подольше поездить и задаться целью -можно еще что нибудь нарыть ))
Старый 09.09.2017, 11:13   #2160
Интересующийся

Автомобиль: XREY 1.8 Top/Prestige АМТ
Вес репутации: 3739 АлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

В ХРее действительно, после калины, заметно тише, поэтому я не заморачивался с шумкой.
АлександрТ вне форума   Вверх
Закрытая тема