Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, вот у нас в Московии таких примеров нетути, народ уже отформатировали((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На что глаз положил если не секрет , на Хрюн али на Весту , да кстати Ладу не хаял точно.
Веста сарай или кросс сарай. Седан искренне не хочу. На инку уходил исключительно по одной причине. простор в салоне для запланированного роста семьи (который и произошел). Веста по габаритам как раз сопоставима с нынешним драконом. А Ладу не хаял и не собираюсь. Ибо из два машин К1 и Гранта с акпп ни на одну пожаловаться не могу. Были в них нюансы типа шум в калине и расход в гранте. Ну так я знал на что шел. Особых проблем не было. Все решаемо и своим ходом. Вру. Олин на в сервис на лямке. Когда прокладка под башкой прогорела. Решил тогда не рисковать. Новую инку в желаемом формате не хочу брать из-за откровенно не приличных цен. Я лучше детям по квартире куплю.
Москаль, земляк, да НИКОГДА человек с иномарки не пересядет на Ладу, НИКОГДА! это всё пустая болтовня!
Сам так же думал ,сейчас спокойнее отношусь-старею не иначе))) Где то в конце августа со знакомым пересекался у него Спортяга предыдущего поколения в общем то не старый и что удивило подвеска разбита в хлам , хоть и кроссовок .Сравнил со своей шушлайкой, а подвеска то моя ещё дышит. при мне знакомый отогнал в сервис и забрал через пару дней отдал сорокет.Собственно после этого машина поехала приятно иначе говоря хочешь ездить с комфортом будь готов выложить за удовольствие и если в Хрюне и Весте заложены более дорогие технические решение чем на Калиногрантах значит готовься к большим платам и не ной что это не иномарка,вот как то так.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Новую инку в желаемом формате не хочу брать из-за откровенно не приличных цен
Да цены стали очень конкретные и зарплата как то не попевают за этим ростом.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, да ужж, ценники на Весто-Хреи не радуют... и вопрос даже не столько в ТО, сколько, не дай Бог, восстановление после пустяшного ДТП - сразу готовь сотку тыров, а то и стопятьдесят и не жужжи...
В последнее время я что-то часто стал посматривать в сторону Калинокросса... думаю снова пройти на ней тест-драйв...
Правильно Ю.К. Целиков говорил, что основное преимущество Лады - это доступность цены по всем параметрам.
Тогда можно многое простить: и скрип подвески, и царапающиеся стёкла...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Может я привередлив , но вчера посидев в икс рей так и не смог отрегулировать кресло в удобное положение под себя . в калине удобнее . К примеру на ларгусе, мне показалось, с любыми регулировками на много удобнее. Ну и конечно очень мало места для задних пассажиров . Даже за самим собой не удобно , при моем небольшом росте177. Не рекомендую ))
Может я привередлив , но вчера посидев в икс рей так и не смог отрегулировать кресло в удобное положение под себя . в калине удобнее . К примеру на ларгусе, мне показалось, с любыми регулировками на много удобнее. Ну и конечно очень мало места для задних пассажиров . Даже за самим собой не удобно , при моем небольшом росте177. Не рекомендую ))
Добавлено через 1 минуту
Даже за 500 не взял бы
Сколько людей, столько и мнений. Лично я, пересев после двух люксовых калин на ХРей не сяду больше в калину...
Сколько людей, столько и мнений. Лично я, пересев после двух люксовых калин на ХРей не сяду больше в калину...
Ну наверное , я не утверждаю -прав ты, кому что нравится. Люкс калина по комфорту ничем не отличается от калина стандарт -кроме как электронные приблуды и кондиционер , а в движении и по шуму такая же. Странное представление о "люкс" у автоваза , раньше хоть чехлами сидений различались )))) шутка
Добавлено через 1 минуту
На счет сравнения с новой калиной за 500 + , конечно икс рей лучше наверное , а вот с бу калиной за 150-200 тыщ - я бы поспорил относительно цена-качество
я не знаю , так то она не шумная вроде. по мне только вот салон неудобный , хотя если подольше поездить и задаться целью -можно еще что нибудь нарыть ))