Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
lecha, в данном случае пусть вестоводы самоуспокоением занимаются, мне это никчему.
зачем ты ищешь недостатки весты если брать всё-равно не будешь - оставь это вестоводам ) ... комплектации, скидки, страховки, всякие "подводные камни" - вот что должно интересовать, а так как здесь много владельцев корейцев, думаю тебе много что могут рассказать )
зачем ты ищешь недостатки весты если брать всё-равно не будешь - оставь это вестоводам )
проследи цепочку сообщений)
Цитата:
Сообщение от Silence63
Калину продал. присматриваюсь к рио. точнее даже залог понесу сегодня.
но вопрос. механика или автомат? на автомате никогда не ездил! ни разу.
90% езжу по городу и по пробкам.
что скажете?
далее идёт обсуждение что выбрать и кому то интересно
Цитата:
Сообщение от Groov
А что не Ладу Весту ? Ну так просто интересно.
он ответил и теперь его пытаетесь крайним сделать, нахрена тогда спрашивать?
Ну ладно,убедили, веста с кондеем от 600. но ручки то чорные, и зеркала. А у рио крашеные. и подогрев зеркал есть. ну и двигун помощнее, и кпп 6 ступка
за 633 веста с литем подогревами всего и лобового,музыка,ручки крашенные..или без дисков и лобового но с камеройз/в круизом нави за 629. Очень неплохо.
Вставлю свои 5 копеек . Если откинуть возможные поломки ( о чем я не знаю ) , то веста вполне жизнеспособный автомобиль . Лично мне она понравилась комфортом , для меня это имеет важнейшее значение. по ломкости не скажу , но думаю если бы взял новую хватило мне надолго
Вставлю свои 5 копеек . Если откинуть возможные поломки ( о чем я не знаю ) , то веста вполне жизнеспособный автомобиль . Лично мне она понравилась комфортом , для меня это имеет важнейшее значение. по ломкости не скажу , но думаю если бы взял новую хватило мне надолго
то есть ты человеку добра желаешь? а как же:
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
Кстати мою бывшую к2 уже всю перебрали при пробеге менее 10 тыщ. Не , не из за поломок , а из-за некачественной сборки. -поршня болтались как впрочем и клапана ))-ничего не притерто , то же самое с термостатом --был зазор. В кпп все подшипники прокручивались в пасадочных местах , стойки менялись )) ну и так далее. . Вот тебе и новая машина.
вместо того чтоб по-взрослому сказать "парни меня веста в данный момент не интересует" всё свелось к некрашенным ручкам, приоромотору и качеству сборки за цену рио ... чё воду мутить-то ?
Любит народ подтягивать за базар )) , я же сказал -для меня важен комфорт!!! в калине этого нет! в весте это есть ! , то что там сломается мне пофигу - сделаю к примеру . На той весте которой я катался с женой нам обоим очень все понравилось , как едет -как тормозит-как разгонятся -салон весь понравился , и т.п. шумов и вибраций я не почувствовал. Даже трогается с места без подгазовки ))