Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2017, 13:15   #11
Старожил

Вес репутации: 5115 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
но при этом, при выборе из того и этого я бы взял этот, он бенза кушает на литр меньше, более тяговит на оборотах, появился смысл крутить) С остальным согласен)
Это только кажется )) , спать не будешь как приороводы. чуть экономичнее -согласен , хотя на трассе у меня то же около 6 литров кушает , по городу не жалея более 7.5 летом не вылазию. По моим ощущениям и по спидометру - прибавка небольшая есть до 60 км ч , за то после 100 очень неохотно разгоняется по сравнению с 11183. Конечно этого и не надо возможно , но моя к1 к примеру максимально до 175 разгонялась , а к2 -более 160 не пошла. Что касаемо 16 кл двс , то тут тоже все не однозначно что на к1 что на к2 - очень мало мест а под капотом. Кстати мою бывшую к2 уже всю перебрали при пробеге менее 10 тыщ. Не , не из за поломок , а из-за некачественной сборки. -поршня болтались как впрочем и клапана ))-ничего не притерто , то же самое с термостатом --был зазор. В кпп все подшипники прокручивались в пасадочных местах , стойки менялись )) ну и так далее. . Вот тебе и новая машина. Я когда ее брал -внимательно изучал изменения, даже поверил и они мне понравились с технической точки зрения )) но по сути ничего нового ваз к сожалению не смог сделать
механик-водитель вне форума   Вверх