Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2017, 15:25   #671
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Andrej1984, так у нас приоровкая коробка стоит.
Старый 20.08.2017, 15:28   #672
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Коробка меня убила наповал. Никогда бы не подумал что смогу укатать коробку за 155тык км. Нежные внутри они. Другие. Десятые КПП по 300-400 тысяч ходили.
это кпп сборная солянка , вторичный вал может быть 12-18 к примеру , а так же запросто 10 вал. половина синхронов 2110 нового образца , половина новейшего )) , беда вообще с ней. Даже опытные слесаря без образца не могут определится. на трос кпп два вида комплектов 1-2 передача. отдельно шестерню и не найдешь. По сути могли тупо поставить все десятое или 12тое , но чет извращнулись. то же относится и к вилке сцепления с выжимным. на кой не понятно - бабла хотели срубить

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
так у нас приоровкая коробка стоит.
нет в природе приоровской кпп

Добавлено через 1 минуту
кпп бывают
-08
-10
-12
-15
-калина
-тросс 2181
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 15:31   #673
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Andrej1984, так у нас приоровкая коробка стоит.
Внутрянка как я понял (синхроны, шестерни) одна или я ошибаюсь?

Добавлено через 2 минуты
механик-водитель, жуть )) я знаю что слесарь который делал мне КПП очень долго искал муфту включения 1-2 передачи которая у меня лопнула, её тупо нет нигде. Ладно хоть нашёл. С ос альными деталями проблем вроде не было.
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 15:44   #674
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
будет тебе под 40 -вспомнишь меня ))
Это точно, раньше вечерами в гараже пропадал, чет все менял, улучшал, ремонтировал- сейчас хочется просто ездить, а не с машиной заниматься, даже масло влом самому менять уже
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 15:49   #675
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
жуть )) я знаю что слесарь который делал мне КПП очень долго искал муфту включения 1-2 передачи которая у меня лопнула, её тупо нет нигде. Ладно хоть нашёл. С ос альными деталями проблем вроде не было.
ну все равно респект мастеру -шарит )) , правда может он не в курсе что можно на десятый комплект 1-2 передачи заменить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
даже масло влом самому менять уже
я раньше то же за день мог два раза двигатель разобрать собрать , а сейчас вот глушитель не могу ( не хочу точнее )) поставить , так и ездию с ревом- бесит уже)) ладно музыка хорошая

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Это точно, раньше вечерами в гараже пропадал, чет все менял, улучшал, ремонтировал- сейчас хочется просто ездить, а не с машиной заниматься, даже масло влом самому менять уже
оно так , да можно было бы если бы от этого был толк на калине конкретно, то что мне нужно я сделать не смогу на этой марке
Старый 20.08.2017, 15:50   #676
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне машну та пролить некогда, все урывками. Основные работы в сервис, остальное в рабочее время могу глянуть.
Старый 20.08.2017, 15:54   #677
Старожил

Цитата:
Мне машну та пролить некогда, все урывками. Основные работы в сервис, остальное в рабочее время могу глянуть.
ща вон шланг сапуна нижний поменял- растрескался- когда закроют этот балаковорезинотехнику !? так и не научились ничего делать , ни одна резинка не ходит! на иномарках по 40 лет стоят патрубки и шланги
Старый 20.08.2017, 16:06   #678
Клавиатурный мастер

Цитата:
ща вон шланг сапуна нижний поменял- растрескался- когда закроют этот балаковорезинотехнику !? так и не научились ничего делать , ни одна резинка не ходит! на иномарках по 40 лет стоят патрубки и шланги
Так возьмите иномарку 40ка летнюю, там все с завода будет.
Старый 20.08.2017, 19:40   #679
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
а по серьезному в любом нормальном государстве давно бы уже такой завод обанкротился из-за судебных решений.
давай закроем ВСЕХ !!! ( и твою работу тоже - ты ж не особенный, такой же бракодел как и все ) понакупим иномарок ( телефоны и холодильники уже и так импортные ) и будем в шоколаде ))) не долго правда ...
кстати ты вроде запчасти продавал ... а нормальный шланг от подвального отличить не можешь ?)))
lecha вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 20:58   #680
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так брать или не брать подержанную калину? судя по прочитанному..ничего не ясно
Gromozzeka вне форума   Вверх
Закрытая тема