Коробка меня убила наповал. Никогда бы не подумал что смогу укатать коробку за 155тык км. Нежные внутри они. Другие. Десятые КПП по 300-400 тысяч ходили.
это кпп сборная солянка , вторичный вал может быть 12-18 к примеру , а так же запросто 10 вал. половина синхронов 2110 нового образца , половина новейшего )) , беда вообще с ней. Даже опытные слесаря без образца не могут определится. на трос кпп два вида комплектов 1-2 передача. отдельно шестерню и не найдешь. По сути могли тупо поставить все десятое или 12тое , но чет извращнулись. то же относится и к вилке сцепления с выжимным. на кой не понятно - бабла хотели срубить
Внутрянка как я понял (синхроны, шестерни) одна или я ошибаюсь?
Добавлено через 2 минуты механик-водитель, жуть )) я знаю что слесарь который делал мне КПП очень долго искал муфту включения 1-2 передачи которая у меня лопнула, её тупо нет нигде. Ладно хоть нашёл. С ос альными деталями проблем вроде не было.
Это точно, раньше вечерами в гараже пропадал, чет все менял, улучшал, ремонтировал- сейчас хочется просто ездить, а не с машиной заниматься, даже масло влом самому менять уже
жуть )) я знаю что слесарь который делал мне КПП очень долго искал муфту включения 1-2 передачи которая у меня лопнула, её тупо нет нигде. Ладно хоть нашёл. С ос альными деталями проблем вроде не было.
ну все равно респект мастеру -шарит )) , правда может он не в курсе что можно на десятый комплект 1-2 передачи заменить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
даже масло влом самому менять уже
я раньше то же за день мог два раза двигатель разобрать собрать , а сейчас вот глушитель не могу ( не хочу точнее )) поставить , так и ездию с ревом- бесит уже)) ладно музыка хорошая
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Это точно, раньше вечерами в гараже пропадал, чет все менял, улучшал, ремонтировал- сейчас хочется просто ездить, а не с машиной заниматься, даже масло влом самому менять уже
оно так , да можно было бы если бы от этого был толк на калине конкретно, то что мне нужно я сделать не смогу на этой марке
Мне машну та пролить некогда, все урывками. Основные работы в сервис, остальное в рабочее время могу глянуть.
ща вон шланг сапуна нижний поменял- растрескался- когда закроют этот балаковорезинотехнику !? так и не научились ничего делать , ни одна резинка не ходит! на иномарках по 40 лет стоят патрубки и шланги
ща вон шланг сапуна нижний поменял- растрескался- когда закроют этот балаковорезинотехнику !? так и не научились ничего делать , ни одна резинка не ходит! на иномарках по 40 лет стоят патрубки и шланги
Так возьмите иномарку 40ка летнюю, там все с завода будет.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
а по серьезному в любом нормальном государстве давно бы уже такой завод обанкротился из-за судебных решений.
давай закроем ВСЕХ !!! ( и твою работу тоже - ты ж не особенный, такой же бракодел как и все ) понакупим иномарок ( телефоны и холодильники уже и так импортные ) и будем в шоколаде ))) не долго правда ...
кстати ты вроде запчасти продавал ... а нормальный шланг от подвального отличить не можешь ?)))