Веста не совсем адекватна по цене..., а так хорошя машина...
Цитата:
Сообщение от Драйв
Веста мне тоже очень симпатична, и отзывы неплохие, в основном. )
Цитата:
Сообщение от denlom
за два года можно ушатать неслабо машину.
Веста конечно дороговата...))) но впринципе нелохой автомобиль...
У меня родственник.., таксистом промышляет.., за год с небольшим прошел на Весте 94 т.км...., вообще ни куда не лазил.., меняет только расходники..., к ГРМ ещё и не прикасался.... говорит после сотки будет думать..., ну и всё..., только-что лобовик весь в сколах от камней..., следующую будет брать тоже Весту...
не надо брать , все эти калины -приоры-гранты устарели морально уже давно, а денег на ремонт требуется больше чем на современную иномарку! Моя 2010 год - во владении 2.5 года и 30 с небольшим тысяч пробег.
-замена стоек и амортизаторов
-замена выхлопной системы полностью
-замена летней резины
-замена радиаторов и патрубков
- ремонт генератора
- ремонт старера
-замена ремня и ролика грм
-замена водяного насоса
-замена стеклоподьемников
-ремонт стеклоочистителя
-замена акб
-замена ож
еще может что не учел по "мелочи" , вот примерно что ожидает будующего владельца бу калины, делайте выводы и посчитайте - это вложения за 30 тыщ пробега
Добавлено через 1 минуту
и конца и края нет , одно сделаешь -другое на подходе -по кругу, скоро сцепление менять и подшипники кпп скорее всего -это еще 10 тысяч минимум!
механик-водитель,а что ты хотел от семилетней машины?
У меня была новая калина 2009 и за 135 тыс пробега все перечисленное тобой было заменено/отремонтировано. И даже больше. Стойки по кругу.
Много названное - расходники, имеющие определенный срок службы. Просто на иномарку эти расходники стоят гораздо дороже.
У тебя есть опыт владения б/у иномаркой? Особено из той же ценовой категории, что и б/у калина.
не надо брать , все эти калины -приоры-гранты устарели морально уже давно, а денег на ремонт требуется больше чем на современную иномарку! Моя 2010 год - во владении 2.5 года и 30 с небольшим тысяч пробег.
-замена стоек и амортизаторов
-замена выхлопной системы полностью
-замена летней резины
-замена радиаторов и патрубков
- ремонт генератора
- ремонт старера
-замена ремня и ролика грм
-замена водяного насоса
-замена стеклоподьемников
-ремонт стеклоочистителя
-замена акб
-замена ож
еще может что не учел по "мелочи" , вот примерно что ожидает будующего владельца бу калины, делайте выводы и посчитайте - это вложения за 30 тыщ пробега
Добавлено через 1 минуту
и конца и края нет , одно сделаешь -другое на подходе -по кругу, скоро сцепление менять и подшипники кпп скорее всего -это еще 10 тысяч минимум!
Если у Вас общий пробег 130-160 тысяч то это нормально, почти одни расходники и если всё Вами перечисленное делать самому то и по деньгам совсем не дорого и по работе - без геморроя . Патрубки и радиаторы поменяны из за избыточного давления в системе нужно было обрезать пружину в крышке РБ и не пришлось бы платить и возиться ,все остальное ерунда. А так на иномарке к такому пробегу думаю будет тоже самое.
и конца и края нет , одно сделаешь -другое на подходе -по кругу
чё ныть-то ? взял кредит и купил новую иномарку ... не хочешь новую - возьми другую подержанную ... не хочешь - тогда делай что есть ) никто же насильно не заставляет на вазе ездить ?)
люди что с б/у ино попали на деньги - не возмущаются же по поводу и без что взяли г..но, а как калина сломалась так сразу ...)))