Встретилась седня в районе 5 вечера с темной калиной.номер вроде 511, хетч..не могу найти кто это.а встретились на спуске с моста в сторону самары из тольятти.и ехали какое то время по трассе м5.
да тут и выяснять нечего. ТЦ СтройДом на хлебной. вот. что у тебя с аськой?
ООООО, рядышком!!!! Я туда дите в сад вожу каждый день. Пионерская/Алексея Толстого!!! Аська у меня глючит сегодня весь день
Цитата:
Сообщение от nekitos
Бyся,Привеееет! Случайно заметил моргающий дальний свет на светофоре. Долго пиликал )))
Никит, там нет светофора, просто пешеходный переход Сегодня у меня день встреч с тобой. В 18-20 видела твою машину припаркованной на пересечении Арцыбушевской и Льва Толстого, тормознулась, думала записку оставить, но в машине ни ручки, ни бумажки
Никит, там нет светофора, просто пешеходный переход Сегодня у меня день встреч с тобой. В 18-20 видела твою машину припаркованной на пересечении Арцыбушевской и Льва Толстого, тормознулась, думала записку оставить, но в машине ни ручки, ни бумажки
Чуток с опозданием. Редко на форуме бываю. В пятницу на Комунальной в пробки где-то около шести увидел вродебы 833, догнал на перекрестки Обводного помохал парню в очках он с двумя женщинами был и ушёл вперёд. Затем он меня догнал на Санчелеевской трассе и всю догогу до Майны ехали вмести. Прикольно было, я 90 он замной я 130 он не отстаёт. В Майне разъехались, заехал в магазин, а куда он уехал незнаю.
Привет тебе.